В Измаиле ввели чрезвычайное положение

20:18 2016-06-18 53 ввести город измаил мэр отравление

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Днепропетровск, 18 июня. За медицинской помощью с симптомами отравления в Измаиле Одесской области обратились уже 277 человек, в городе введено чрезвычайное положение. Об этом в эфире телеканала «112 украина» сообщил мэр города Андрей Абрамченко.

По предварительной версии, причиной массового отравления в Измаиле стали дожди и резкое потепление впоследствии, сообщил мэр города Андрей Абрамченко.
Такие погодные условия могли стать причиной отравления с массовым распространением кишечно-вирусной инфекции, считает мэр города.

В Измаиле — массовая вспышка кишечной инфекции.
Состояние больных — средней степени тяжести, сообщил мэр Измаила Андрей Абрамченко. В Измаильском районе и городе Измаил (Одесса) из-за массового отравления населения ввели режим чрезвычайной ситуации.
«В городе введена чрезвычайная ситуация, связанная со вспышкой кишечно-вирусной инфекции. Мэр Измаила Андрей Абрамченко сообщил последние данные по эпидемиологической ситуации в городе. Так, по его словам с начала вспышки кишечной инфекции в лечебные учреждения района и города обратился 201 человек, из них 119 – дети, в том числе, двое – в возрасте до года. Чрезвычайную ситуацию объявили в городе Измаил, где более 200 людей попали в больницу с отравлением.
В городе Измаил объявлена чрезвычайная ситуация, однако закрывать его не будут.

Юрий Бондаренко

В Измаиле ввели чрезвычайное положение

По сообщению Телеканал новин 24 о В Измаиле ввели чрезвычайное положение : В Измаиле, Одесской области, власти города ввели чрезвычайное положение из-за резкой вспышки кишечно-вирусной инфекции.

В Одесской области ввели чрезвычайное положение в связи с массовым отравлением

Источник Газета.ua по вопросу В Одесской области ввели чрезвычайное положение в связи с массовым отравлением : В Измаильском районе и городе Измаил (Одесса) из-за массового отравления населения ввели режим чрезвычайной ситуации.

От неизвестного вируса в Измаиле уже 200 заболевших: в городе закрывают все общепиты и базары, а врачей отзывают из отпусков

Напоминаем, что Думская.net о От неизвестного вируса в Измаиле уже 200 заболевших: в городе закрывают все общепиты и базары, а врачей отзывают из отпусков : Мэр Измаила Андрей Абрамченко сообщил последние данные по эпидемиологической ситуации в городе.

Вспышка кишечной инфекции на Одесчине: губернатор Саакашвили срочно выезжает в Измаил

По сообщению Dialog.ua про Вспышка кишечной инфекции на Одесчине: губернатор Саакашвили срочно выезжает в Измаил : В числе госпитализированных - двое годовалых малышей.