На Луганщине в результате взрыва гранаты пострадали двое подростков

19:18 2016-06-18 29 взрыв взрыва запала взрыва запала гранаты гранат подросток

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Сумы, 18 июня. В Попасной Луганской области два подростка пострадали от взрыва запала гранаты.
Сообщается, что накануне вечером два подростка 2006 года рождения пострадали в результате взрыва запала от гранаты, который они нашли в сквере.

В городе Попасная Луганской области вечером 17 июня двое подростков 2006 года рождения пострадали от взрыва запала гранаты, который нашли в сквере.
Серьезных повреждений дети не получили и после осмотра медиками скорой помощи их отпустили домой.

В городе Попасная на Луганщине, двое подростков 2006 года рождения пострадали от взрыва запала гранаты, который они нашли в сквере.
Также сообщается, что вчера около полудня, террористы из стрелкового оружия обстреляли украинских военнослужащих вблизи Лобачева.

Богдан Артёменко

Пятов: «То, что мы сделали, никакой критике не подлежит»

Стало извество от Телеканал Xsport на тему Пятов: «То, что мы сделали, никакой критике не подлежит» : Андрей Пятов / dynamo.

Вратарь желто-голубых Андрей Пятов: «Очень стыдно. Абсолютно всем»

Напоминаем, что Мелитопольские ведомости на тему Вратарь желто-голубых Андрей Пятов: «Очень стыдно. Абсолютно всем» : Вратарь сборной Украины Андрей Пятов считает непозволительным такое плохое выступление национальной команды на чемпионате Европы по футболу-2016.

Пятов: «В матче с Польшей нужно сыграть достойно и показать свое истинное лицо»

Стало извество от BestGoal.tv о следующем Пятов: «В матче с Польшей нужно сыграть достойно и показать свое истинное лицо» : Страж ворот сборной Украины Андрей Пятов в интервью изданию SportArena поделился ожиданиями от заключительного поединка группового этапа Евро-2016 с Польшей.