Экс-президента Египта приговорили к пожизненному заключению

18:18 2016-06-18 30 Египет заключение мурсить пожизненному заключению пожизненный

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Одесса, 18 июня. Суд в Египте повторно приговорил к пожизненному сроку экс-президента Мохаммеда Мурси – на этот раз за шпионаж в пользу Катара, передает ВВС. Сообщается, что суд признал Мурси виновным в шпионаже и вынес экс-президенту приговор к пожизненному заключению, хотя прокуратуре не удалось доказать личную передачу секретных данных Катару.

Сегодня, 18 июня, Уголовный суд Каира вынес решение по делу в отношении бывшего президента Египта Мухаммеда Мурси, приговорив последнего к пожизненному заключению в тюрьме.
Сообщается, что всего по данному делу было проведено 99 судебных заседаний, опрошено 48 свидетелей, среди которых были высокопоставленные чиновники.

В субботу, 18 июня, суд в Каире приговорил бывшего президента Египта Мухаммеда Мурси к пожизненному заключению по делу о шпионаже в пользу Катара.
«Уголовный суд Каира приговорил в субботу свергнутого президента Мурси к пожизненному заключению и дополнительному 15-летнему тюремному сроку в связи со шпионажем», — сообщает издание Ahram Online. Бывший президент Египта Мухаммед Мурси приговорен к пожизненному заключению по делу о шпионаже в пользу Катара.
Кроме того, еще по одному делу о госизмене, связанному со шпионажем в пользу иностранного государства, экс-президент был приговорен к пожизненному заключению. Бывший президент Египта Мухаммед Мурси приговорен к пожизненному тюремному заключению по обвинению в незаконной передаче секретных документов Катару.
Кроме незаконного сотрудничества с Катаром, в отношении Мурси выдвинут ряд других серьезных обвинений, по которым он приговорен к смерти, к пожизненному заключению и к 20 годам тюремного заключения. Бывший президент Египта Мухаммед Мурси приговорен к пожизненному тюремному заключению.
Мурси признали виновным в руководстве незаконной организацией и в краже секретных документов.

Юрий Бондаренко

Экс-президент Египта Мурси получил еще один пожизненный срок

По сообщению Зеркало недели на тему Экс-президент Египта Мурси получил еще один пожизненный срок : Бывший президент Египта Мухаммед Мурси приговорен к пожизненному тюремному заключению.

Бывшего президента Египта Мурси приговорили к пожизненному заключению

Издательство Сегодня (Киев) о следующем Бывшего президента Египта Мурси приговорили к пожизненному заключению : Суровый приговор суд вынес в субботу.

Экс-президента Египта снова приговорили к пожизненному заключению

Издательство День (Украина) о Экс-президента Египта снова приговорили к пожизненному заключению : Суд в Египте приговорил в субботу бывшего президента страны Мухаммеда Мурси к пожизненному тюремному заключению.

После приговора к смертной казни экс-президент Египта получил еще один пожизненный срок

Стало извество от Новое Время (НВ) по вопросу После приговора к смертной казни экс-президент Египта получил еще один пожизненный срок : Бывший президент Египта Мухаммед Мурси приговорен к пожизненному тюремному заключению по обвинению в незаконной передаче секретных документов Катару.