В Измаиле из-за отравлений закрыты кафе и рынки

16:17 2016-06-18 68 ввести город измаил инфекция ситуация

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Киев, 18 июня. В Измаиле Одесской области из-за массового отравления населения введен режим чрезвычайной ситуации.
«В городе введена чрезвычайная ситуация, связанная со вспышкой кишечно-вирусной инфекции.

Количество госпитализированных в результате отравления в Измаиле Одесской области превысило 200 человек.
По словам Абрамченко, в Измаиле с диагнозом «кишечная инфекция» в больницах находится 201 человек, а местные власти разворачивают госпиталь в одной из школ.

В Измаильском районе и городе Измаил (Одесса) из-за массового отравления населения ввели режим чрезвычайной ситуации.
«В городе введена чрезвычайная ситуация, связанная со вспышкой кишечно-вирусной инфекции. В Измаиле на Одесчине уже 201 человек госпитализирован с диагнозом «кишечная инфекция».
Абрамченко пояснил, что такие меры были приняты в связи с тем, что накануне в городе выпала месячная норма осадков. «Сегодня в медицинских заведениях находится двести один человек, большая часть из них — дети.
Через три дня в городе началась кишечно-вирусная инфекция», — отметил мэр. Еще вчера к медикам Измаила за помощью обратились 82 пострадавших, большинство отравившихся – это дети.
С диагнозом «кишечная инфекция» в Измаиле госпитализирован 201 человек.

Алексей Вдовиченко

В Одесской области ввели чрезвычайное положение в связи с массовым отравлением

По сообщению Газета.ua по вопросу В Одесской области ввели чрезвычайное положение в связи с массовым отравлением : В Измаильском районе и городе Измаил (Одесса) из-за массового отравления населения ввели режим чрезвычайной ситуации.

Отравление на Одесщине: госпитализировали больше 200 человек

Источник ЛІГА.net про Отравление на Одесщине: госпитализировали больше 200 человек : В Измаиле Одесской области с кишечной инфекцией госпитализировали 201 человека.

От неизвестного вируса в Измаиле уже 200 заболевших: в городе закрывают все общепиты и базары, а врачей отзывают из отпусков

Как сообщает Думская.net по вопросу От неизвестного вируса в Измаиле уже 200 заболевших: в городе закрывают все общепиты и базары, а врачей отзывают из отпусков : Мэр Измаила Андрей Абрамченко сообщил последние данные по эпидемиологической ситуации в городе.