Боевики из пулемета обстреляли КПП «Марьинка»

15:18 2016-06-18 51 администрации президента администрация АТО боевик вопрос

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Луганск, 18 июня. 2 гражданских лица ранены в результате обстрела боевиками контрольного пункта въезда-выезда «Марьинка» в Донецкой области. Об этом на брифинге сообщил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, передают Українські Новини.

Так, по данным спикера Администрации Президента по вопросам АТО Андрея Лысенко, на донецком направлении количество обстрелов существенно снизилось — до 8 обстрелов и вооруженных провокаций. «Однако один из обстрелов вблизи Авдеевки, где боевики применили минометы, зенитные установки, гранатометы различных модификаций и пулеметы со стрелковым оружием, длился почти полтора часа», — подчеркнул он.

Карта АТО на сегодня, 18 июня, которую предоставил Информцентр СНБО, показывает, что боевики сконцентрировали свои обстрелы на двух направлениях. Как сообщил сегодня на традиционном ежедневном брифинге спикер администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, карта АТО на 18 июня показывает, что на луганском направлении боевики придерживались полного прекращения огня. Оккупанты не применяли здесь тяжелое вооружение, но почти каждый обстрел сопровождался огнем из гранатометов, сообщил на брифинге в субботу, 18 июня, спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.
Однако один из обстрелов вблизи Авдеевки, где боевики применили минометы, зенитные установки, гранатометы различных модификаций и пулеметы со стрелковым оружием, продолжался почти полтора часа.

Анатолий Курченко

Паулу Фонсека: «Я никогда еще не был так счастлив, как сейчас»

Специальный корреспондент Телеканал Xsport о следующем Паулу Фонсека: «Я никогда еще не был так счастлив, как сейчас» : Главный тренер донецкого «Шахтера» Паулу Фонсека в интервью клубной пресс-службе рассказал о первой недели работы в клубе.

Фонсека: игроки Шахтера понимают тренерский штаб

Напоминаем, что Sportarena.com на тему Фонсека: игроки Шахтера понимают тренерский штаб : Главный тренер донецкого Шахтера Паулу Фонсека рассказал о процессе знакомства с игроками команды.

Фонсека: раньше не работал с иностранными игроками

Напоминаем, что Sportarena.com про Фонсека: раньше не работал с иностранными игроками : Главный тренер Шахтера Паулу Фонсека рассказал о том, как проходит работа с украинскими игроками.