Немецкий суд постановил арестовать россиян за драки в Кельне

12:17 2016-06-18 38 арест задержать пятеро пятерых российских российский

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Донецк, 18 июня. Суд удовлетворил запрос прокуратуры о выдаче ордера на арест пятерых российских футбольных фанатов, которые были задержаны 16 июня за нападение на испанских туристов, сообщает Deutsche Welle.
Еще один гражданин РФ, задержанный вместе с ними, был отпущен на свободу, так как подозрения в отношении него не подтвердились.

Пятеро россиян, задержанных за нападение на испанских туристов в Кельне, завтра предстанут перед судом.
Подозреваемые обвиняются в нанесении тяжких телесных повреждений, прокуратура готовит документы для их ареста.

Россиянам, которые будут помещены в следственную тюрьму, вменяют в вину групповое нанесение опасных телесных повреждений туристам из Испании. Еще один гражданин РФ, задержанный вместе с ними, был отпущен на свободу, так как подозрения в отношении него не подтвердились. Суд в Германии решил, что он «не хуже» французских коллег, и выдал ордер на аресты пятерых российских болельщиков за беспорядки и драки. Как сообщает DW, суд в Кельне арестовал пятерых российских футбольных фанатов за участие в групповом нанесении опасных телесных повреждений. Суд удовлетворил запрос прокуратуры о выдаче ордера на арест пятерых российских футбольных фанатов, которые были задержаны 16 июня за нападение на испанских туристов, сообщает 112.ua.
Еще один гражданин РФ, задержанный вместе с ними, был отпущен на свободу, так как подозрения в отношении него не подтвердились. Пятерых российских граждан, атаковавших испанцев на улицах немецкого города Кельна, обязали явиться в зал заседаний местного суда.
Россиян обвиняют в том, что они нанесли тяжкие телесные травмы нескольких гражданам Испании.

Владислав Коваленко

В Кельне суд выдал ордер на арест пяти футбольных фанатов из России

Напоминаем, что Подробности.ua о следующем В Кельне суд выдал ордер на арест пяти футбольных фанатов из России : Один из задержанных был отпущен, так как подозрения в отношении него не нашли подтверждения.

Пятерым россиянам, избившим испанцев в Германии при возвращении с Евро-2016, грозит суд в Кельне

По сообщению Dialog.ua по вопросу Пятерым россиянам, избившим испанцев в Германии при возвращении с Евро-2016, грозит суд в Кельне : Пятерых российских граждан, атаковавших испанцев на улицах немецкого города Кельна, обязали явиться в зал заседаний местного суда.

Пятеро российских фанов арестованы в Германии за избиение испанцев

По сообщению Ракурс на тему Пятеро российских фанов арестованы в Германии за избиение испанцев : Немецкий суд удовлетворил запрос прокуратуры об аресте пятерых футбольных фанов из России, которых задержали 16 июня за нападение на испанских туристов в Кельне Как сообщает Deutsche Welle со ссылкой на спикера кельнской полиции Вольфганга Бальдеса, россияне будут находиться в следственной тюрьме, им вменяют групповое нанесение опасных телесных повреждений.

Еще пятеро российских хулиганов арестованы в Германии

Как пишет Укринформ по вопросу Еще пятеро российских хулиганов арестованы в Германии : Россиянам, которые будут помещены в следственную тюрьму, вменяют в вину групповое нанесение опасных телесных повреждений туристам из Испании.