Степаненко: «Мои родители и супруга плакали на трибунах»

10:16 2016-06-18 24 Ирландия плакат сборная сборной украины северной ирландии

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Москва, 18 июня. Хавбек сборной Украины Тарас Степаненко рассказал, как он и его родне отреагировали на поражение в матче с Северной Ирландией: «Всем стыдно, обидно. Вчера я видел, как на трибуне плакали мои родители, моя супруга.

Полузащитник сборной Украины Тарас Степнаненко рассказал об обстановке в команде после поражения от Северной Ирландии (0:2). «Конечно, всем стыдно, обидно. Вчера я видел, как на трибуне плакали мои родители и моя супруга.

Полузащитник сборной Украины Тарас Степаненко прокомментировал вылет из Евро-2016 после поражения в матче 2-го тура против Северной Ирландии (0:2).«Всем стыдно, обидно. Вчера я видел, как на трибуне плакали мои родители, моя супруга», — сказал футболист в интервью журналисту Николаю Василькову. Представляем вашему вниманию слова футболистов сборной Украины после матча с Северной Ирландией, который состоялся 16 июня Михаил Фоменко:Уровень — это занятое место команды.
У Северной Ирландии очень насыщенная оборона, и мы знали, что 80% голов они забивают со стандартов.

Владислав Коваленко

На Одесщине отравились почти 70 человек, 50 из них - дети

Специальный корреспондент ЛІГА.net по вопросу На Одесщине отравились почти 70 человек, 50 из них - дети : В Измаильском районе Одесской области в результате вспышки острой кишечной инфекции госпитализированы 68 человек, 50 из которых - дети.

В Одесской области из-за кишечной инфекции госпитализировали уже 68 человек

Стало извество от Одесский Паблик о следующем В Одесской области из-за кишечной инфекции госпитализировали уже 68 человек : Напомним, ранее сообщалось о том, что в Измаиле и селе Броска Одесской области с кишечной инфекцией было госпитализировано 50 человек.

В Одесской области вспышка кишечной инфекции

Как пишет Одесский Паблик про В Одесской области вспышка кишечной инфекции : В городе Измаил селе Броска Одесской области зафиксирована вспышка кишечной инфекции.

В Одесской области с отравлением госпитализированы почти 70 человек, большинство — дети

Стало извество от Ракурс на тему В Одесской области с отравлением госпитализированы почти 70 человек, большинство — дети : Количество людей, госпитализированных из-за кишечной инфекции в Одесской области, возросло до 68 человек, среди них 50 детей Об этом сообщает Государственная служба Украины по вопросам безопасности продуктов питания и защиты потребителей.