Чиновник высокого ранга оскорбил коллектив авиакомпании — МАУ

16:46 2014-07-10 31 "Борисполь" МАУ

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

мауЖалобы замминистра инфраструктуры восприняты как оскорбление.

Публичные и некорректные высказывания, по мнению авиакомпании «Международные Авиалинии Украины» (МАУ), поступили от заместителя Министра инфраструктуры Украины Андрея Бондаренко относительно сервиса МАУ, а также по поводу долгов перед аэропортом «Борисполь».

«Подобными неправдивыми публичными высказываниями чиновник высокого ранга фактически оскорбил весь коллектив авиакомпании МАУ», — заявили в пресс-службе компании.

По информации «УНИАН», авиакомпания отметила, что Бондаренко дает отрицательную оценку новой концепции питания МАУ, которая носит название «Покупай на борту». Причем компания заранее предупредила СМИ о том, что программа питания в эконом-классе была внедрена еще 1 марта 2014 года. Сегодня около 45% пассажиров выбирают услугу бортового питания за отдельную плату. Новая концепция позволяет авиакомпании выбирать и оплачивать только тот уровень сервиса, который их больше интересует.

МАУ заявил, что для них заявления об «отсутствии совести» является оскорбительным, поскольку в сложной ситуации, сохраняющейся в стране, компании удалось выполнить свои обязательства перед пассажирами и партнерами.

Авиаперевозчик также напомнил, что бесплатно перевез пострадавших и раненых для лечения и реабилитации за границей и предоставил 50%-ю скидку на перелеты для членов их семей и родственников.

Касаемо заявлений о долге авиакомпании перед аэропортом «Борисполь», то в компании напомнили, что взаимные финансовые претензии между авиакомпанией МАУ и аэропортом «Борисполь» находятся в стадии судебного рассмотрения, и решение судом еще не вынесено.


Комментарии (6)

Комментарий от , 2014-07-11 20:07:20

Я думаю в сегоднешней ситуацией в стране, чиновникам нужно не сидеть в соц. Сетях и не писать комментарии о бутербродах и воде, а заниматься более глобальными делами! В стране куча проблем, к которым никто не прикасается! Так и живем! Кому мать родная а кому бутерброды!

Комментарий от , 2014-07-11 19:57:14

МАУ отличная компанию! Постоянно пользусь услугами! Держитесь на плаву и развивайтесь! Успехов!

Комментарий от , 2014-07-11 16:24:46

На самом деле, случаи, когда чиновники позволяют себе лишнее в своих высказываниях, нужно пресекать. В конце концов, чиновник, по идее, лицо высокопоставленное и образованное, не должен позволять себе выходки в стиле быдла!

Комментарий от , 2014-07-10 17:10:00

Ссоры разгораются по любому поводу, и без повода, люди , что совсем разучились вежливости и манерам, ну ни в какие ворота уже не лезет, противно смотреть новости становится

Комментарий от , 2014-07-10 16:55:58

Если что не устраивает ,следует выражаться корректно!Особенно когда слова могут дорогого стоить..Радует что авиаперевозчик участвовал в помощи пострадавшим,это вызывает уважение.

Комментарий от , 2014-07-10 16:55:36

Ну, это они придираются к чиновнику! Есть такие случаи, и их много, когда чиновники словно с ума сходят и начинают "гнуть пальцы", козырять своим положением, короче вести себя по хамски. А это что? Видимо ему еще поучиться нужно?! :)