Суд в Эстонии подтвердил решение о выдаче Украине боевика «ЛНР»

21:17 2016-06-17 21 боев государственный государственный суд поляков суд

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Хмельницкий, 17 июня. Государственный суд Эстонии отказался рассматривать кассационную жалобу гражданина республики Владимира Полякова, которого обвиняют в участии в боевых действиях на Донбассе и которого правительство намерено выдать Украине. Как сообщила в пятницу пресс-служба суда высшей в Эстонии судебной инстанции, принято решение отказать в принятии жалобы в производство.

Таллинн выдаст Киеву гражданина Эстонии Владимира Полякова, которого подозревают в участии в боевых действиях на стороне бандформирований террористической организации ЛНР.
«Подозреваемый в боевых действиях на территории Луганской области Украины гражданин Эстонии Владимир Поляков не сумел обжаловать в Государственном суде решение эстонского правительства о выдаче Украине», — говорится в сообщении.

Подозреваемый в боевых действиях на территории Луганской области Украины гражданин Эстонии Владимир Поляков не сумел оспорить в Государственном суде решение эстонского правительства о выдаче Украине. Об этом стало известно в пятницу, 17 июня, когда государственный суд не принял к рассмотрению кассационную жалобу Полякова, сообщает rus.err.ee. Эстония выдаст Киеву Владимира Полякова, который воевал на Донбассе. В частности, Государственный суд Эстонии отказался рассматривать кассационную жалобу Полякова. Государственный суд Эстонии не принял к рассмотрению кассацию на решение об экстрадиции Владимира Полякова, подозреваемого в участии в боевых действиях на стороне «ЛНР».
В частности, отмечается, что защита подозреваемого питает надежды на то, что «украинские власти выполнят Минские договоренности и амнистируют всех участников боевых действий на территории Донецкой и Луганской областей», и Поляков сможет выйти на свободу. Об этом стало известно в пятницу, 17 июня, когда Государственный суд не принял к рассмотрению кассационную жалобу Полякова, сообщает Err.ee.
Согласно озвученному в Эстонии подозрению, 34-летний Поляков входил в террористическое объединение.

Мария Кравченко

Эстония решила выдать Украине боевика «ЛНР»

Стало извество от НикВести на тему Эстония решила выдать Украине боевика «ЛНР» : Воевавший за «ЛНР» эстонец Владимир Поляков не смог оспорить решение об экстрадиции в Украину и все-таки предстанет перед украинским судом.

Эстония собирается выдать Украине боевика «ЛНР»

Как сообщает ДонПресс по вопросу Эстония собирается выдать Украине боевика «ЛНР» : Государственный суд Эстонии не принял к рассмотрению кассацию на решение об экстрадиции Владимира Полякова, подозреваемого в участии в боевых действиях на стороне «ЛНР».

Эстонца, воевавшего за «ЛНР», выдадут Украине

Источник Світ 24 про Эстонца, воевавшего за «ЛНР», выдадут Украине : Об этом сообщили 17 июня в телерадиокорпорации ERR.