Российским легкоатлетам запретили участвовать на Олимпиаде-2016

21:16 2016-06-17 22 международный Олимпийский российские спортсмены российский спортсмен

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Донецк, 17 июня. Международная федерация легкой атлетики оставила в силе санкции против Россиии и не допустила спортсменов страны к участию в Олимпийских играх-2016, сообщает корреспондент The Guardian в своем Twitter. «IAAF не будет отменять дисквалификацию российских спортсменов в преддверии Рио-2016, потому что команда до сих пор не отвечает международным критериям борьбы с допингом», — говорится в сообщении.

Совет Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) отказался допустить российских спортсменов к участию в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.
Напомним, что в ноябре 2015 г. комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA) обвинила Россия в нарушениях антидопинговых правил и рекомендовала Международной ассоциации легкоатлетических федераций отстранить российских легкоатлетов от участия в Олимпиаде.

Российские легкоатлеты не смогут выступить на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, сообщает «ДС» со ссылкой на Meduza. Совет Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) отказался допустить российских спортсменов к участию в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро. Российских спортсменов отстранили от участия в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро. Такое решение вынес Совет Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF), сообщают корреспонденты Sky News и The Guardian. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Допинговый скандал: российские легкоатлеты сдали медали Олимпиады-2012 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: РФ может не попасть на Олимпиаду-2016 из-за допингового скандала Напомним по результатам перепроверки допинг-проб участников Олимпиады-2012, которая проходила в Лондоне, положительный результат дали пробы восьми российских спортсменов в трех видах спорта.
Сообщалось, что спортсмены стран, чьи пробы вызвали подозрение, завоевали треть медалей в соревнованиях на выносливость на Олимпийских играх и чемпионатах мира в период с 2001 по 2012 гг. Большинство среди них составляли кенийские и российские спортсмены. Пустит ли Себ Коэ Елену Исинбаеву на ее четвертую Олимпиаду? / Facebook В пятницу, 17 июня, в 18:00 по киевскому времени начнется пресс-конференция руководства Международной Ассоциации легкоатлетических федераций IAAF, на которой будет объявлено решение о продлении или снятии дисквалификации с российской Федерации.

Мария Кравченко

Российских легкоатлетов не пустили на Олимпиаду-2016

По сообщению Газета.ua о следующем Российских легкоатлетов не пустили на Олимпиаду-2016 : Российских спортсменов отстранили от участия в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро.

IAAF оставила в силе дисквалификацию легкоатлетов из РФ

Специальный корреспондент RBC.ua про IAAF оставила в силе дисквалификацию легкоатлетов из РФ : Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) оставила в силе дисквалификацию Всероссийской федерации легкой атлетики, таким образом, спортсмены из России пропускают Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро, передает ВВС.

Официально. Российские легкоатлеты пропустят Олимпиаду-2016

Издательство TCH.ua на тему Официально. Российские легкоатлеты пропустят Олимпиаду-2016 : Совет Международной ассоциации легкоатлетических федераций принял решение не восстанавливать членство Всероссийской федерации легкой атлетики.