Путин назвал США единственной сверхдержавой

20:16 2016-06-17 46 Владимир Владимир Путин президент путина Россия

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Луганск, 17 июня. Президент РФ Владимир Путин заявил, что в настоящее время в мире существует лишь одна сверхдержава — США.
В то же время США не должны вмешиваться в дела России и влиять на ее отношения с Евросоюзом, подчеркнул президент.

Отвечая на вопрос модератора заседания Фарида Закарии о кандидате в президенты США Дональде Трампе, Путин дал ему не столь позитивные оценки, как в декабре прошлого года, когда назвал Трампа «ярким, талантливым человеком, абсолютным лидером президентской гонки».
Говоря об отношениях России, США и Европы, антироссийских санкциях и ответных мерах, Путин заявил, что ограничительные меры «никак не касаются США» и отражаются лишь на европейских странах.

Российский президент Владимир Путин сообщил, что Вашингтон не должен влиять на отношения Москвы и Брюсселя, а также вмешиваться в дела России несмотря на то, что Америка является единственной сверхдержавой. «Мы хотим и готовы работать с Соединенными Штатами», — сообщил российский лидер, уточнив, что РФ принимает статус Америки в качестве великой державы и мощной страны, которая нужна всему миру. Президент РФ Владимир Путин заявил, что США — единственная супердержава в мире и Россия это принимает. Владимир Путин считает США единственной супердержавой, хотя и не хочет их вмешательства в дела России. Выступая на Петербургском экономическом форуме, президент России Владимир Путин призвал Европу к возобновлению сотрудничества и назвал США единственной супердержавой в мире.Это заявление уже успели назвать революционным, поскольку оно может положить конец многолетней политике Путина, который заявлял, что Россия своей политикой способна изменить однополярный мир. Теперь Путин, фактически, признает, что мир однополярный, и Россия ничего не может с этим поделать. Об этом 17 июня заявил президент России Владимир Путин на пленарном заседании XX Петербургского международного экономического форума.
При этом он заметил, что Москве не нужно, чтобы Вашингтон вмешивался в ее дела, мешал Европе строить с Россией отношения.

Юрий Бондаренко

Путин: США — великая держава, единственная супердержава

Напоминаем, что Аргументы недели о следующем Путин: США — великая держава, единственная супердержава : Президент РФ Владимир Путин в рамках пленарного заседания ПМЭФ заявил, что Соединенные Штаты Америки - великая держава.

Путин признал статус США «как великой державы», но попросил Вашингтон не лезть в дела России

Источник Российский Диалог на тему Путин признал статус США «как великой державы», но попросил Вашингтон не лезть в дела России : Президент России Владимир Путин признал и готов принять статус "великой державы" за Соединенными Штатами, заявив о готовности работать и сотрудничать с такой "мощной страной".

Путин назвал США единственной сверхдержавой

Источник Полит.ру на тему Путин назвал США единственной сверхдержавой : Выступая на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ), президент РФ Владимир Путин назвал США единственной сверхдержавой.

Путин: США не должны мешать Европе строить отношения с Россией

Источник Евразия Daily по вопросу Путин: США не должны мешать Европе строить отношения с Россией : Об этом 17 июня заявил президент России Владимир Путин на пленарном заседании XX Петербургского международного экономического форума.