Легкоатлеты из РФ не допущены к Олимпиаде в Рио

18:18 2016-06-17 46 международный Олимпийский российский спортсмен участие

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Запорожье, 17 июня. Международная федерация легкой атлетики оставила в силе санкции против Россиии и не допустила спортсменов страны к участию в Олимпийских играх-2016, сообщает корреспондент The Guardian в своем Twitter. «IAAF не будет отменять дисквалификацию российских спортсменов в преддверии Рио-2016, потому что команда до сих пор не отвечает международным критериям борьбы с допингом», — говорится в сообщении.

Совет Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) отказался допустить российских спортсменов к участию в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.
Напомним, что в ноябре 2015 г. комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA) обвинила Россия в нарушениях антидопинговых правил и рекомендовала Международной ассоциации легкоатлетических федераций отстранить российских легкоатлетов от участия в Олимпиаде.

Об этом сообщают корреспонденты Sky News и The Guardian, пишет Медуза.
Решение будет объявлено на пресс-конференции, которая начнется в ближайшее время. Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) оставила в силе дисквалификацию Всероссийской федерации легкой атлетики, таким образом, спортсмены из России пропускают Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро, передает ВВС. При этом сообщается, что на следующей неделе Международный олимпийский комитет предложит компромисс, согласно которому не причастные к употреблению допинга российские спортсмены смогут принять участие в Олимпиаде. Российских спортсменов отстранили от участия в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро. Такое решение вынес Совет Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF), сообщают корреспонденты Sky News и The Guardian.

Ярослав Бутенко

Российских легкоатлетов не пустили на Олимпиаду-2016

Источник Газета.ua о Российских легкоатлетов не пустили на Олимпиаду-2016 : Российских спортсменов отстранили от участия в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро.

Российским спортсменам запретили участвовать в Олимпиаде

Издательство Пресса Украины про Российским спортсменам запретили участвовать в Олимпиаде : Легкоатлетам, которые представляют Российскую Федерацию на международной арене, не позволили участвовать в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

IAAF отказался допустить российских легкоатлетов к Олимпиаде-2016

Издательство Бизнес по вопросу IAAF отказался допустить российских легкоатлетов к Олимпиаде-2016 : Международная ассоциация легкоатлетических федерация (IAAF) решила не восстанавливать членство Всероссийской федерации лёгкой атлетики (ВФЛА) в своей организации.