Эстония выдаст Украине подозреваемого в терроризме Полякова

16:17 2016-06-17 29 Владимир государственный государственный суд поляков суд

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Кривой Рог, 17 июня. Государственный суд Эстонии отказался рассматривать кассационную жалобу гражданина республики Владимира Полякова, которого обвиняют в участии в боевых действиях на Донбассе и которого правительство намерено выдать Украине. Как сообщила в пятницу пресс-служба суда высшей в Эстонии судебной инстанции, принято решение отказать в принятии жалобы в производство.

Эстония выдаст Киеву Владимира Полякова, который воевал на Донбассе. В частности, Государственный суд Эстонии отказался рассматривать кассационную жалобу Полякова.

Таллинский окружной суд удовлетворил апелляцию правительства Эстонии и принял решение, согласно которому жалобу якобы «подозреваемого в терроризме в Луганской области» гражданина Эстонии Владимира Полякова, оспорившего решение правительства о своей экстрадиции, следует оставить без удовлетворения.
Подозреваемый в боевых действиях на территории Луганской области Украины Владимир Поляков также решил оспорить в Государственном суде решение эстонского правительства о своей выдаче Украине. Эстонский государственный суд признал законным решение правительства своей страны о выдаче Украине 34-летнего Владимира Полякова, которого обвиняют в принадлежности к террористической организации «ЛНР», сообщает Интерфакс-Украина. Выдача гражданина Эстонии основана на двухстороннем соглашении ЭР и Украины, а также на Европейской конвенции о выдаче. Владимир Поляков стал известен в Эстонии после нашумевшей истории с убийством пешехода на перекрестке.
После убийства преступник сбежал из Эстонии и присоединился к Французскому иностранному легиону. Об этом стало известно в пятницу, 17 июня, когда Государственный суд не принял к рассмотрению кассационную жалобу Полякова, сообщает Err.ee.
Согласно озвученному в Эстонии подозрению, 34-летний Поляков входил в террористическое объединение.

Юрий Бондаренко

Эстония выдаст Украине своего гражданина, воевавшего за «ЛНР»

Как сообщает УНИАН о следующем Эстония выдаст Украине своего гражданина, воевавшего за «ЛНР» : Об этом стало известно в пятницу, 17 июня, когда Государственный суд не принял к рассмотрению кассационную жалобу Полякова, сообщает Err.

Эстония выдаст Украине возможного свидетеля похищения Савченко

Специальный корреспондент Укринформ о Эстония выдаст Украине возможного свидетеля похищения Савченко : "Подозреваемый в боевых действиях на территории Луганской области Украины гражданин Эстонии Владимир Поляков не сумел оспорить в Государственном суде решение эстонского правительства о выдаче Украине", - говорится в публикации.

Таллин выдаст Киеву подозреваемого в участии в боевых действиях на Востоке Украины

Как пишет Росбалт о Таллин выдаст Киеву подозреваемого в участии в боевых действиях на Востоке Украины : Подозреваемый в боевых действиях в Луганской области Украины гражданин Эстонии Владимир Поляков не сумел оспорить в Государственном суде решение эстонского правительства о своей выдаче Украине.