Пункт пропуска «Марьинка» открыли после обстрела

13:30 2016-06-17 45 кпвв Марьинка пункт средство транспортный

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Сумы, 17 июня. «В «Марьинке» на въезд с неконтролируемой территории направлялось 350 транспортных средств, а в направлении выезда 300», — говорится в сообщении. Как сообщал Укринформ, вчера боевики обстреляли КПВВ «Марьинка», в результате чего ранения получили два мирных жителя, поэтому по решению начальника Краматорского отряда пропускные операции в КПВВ «Марьинка» были приостановлены.

«Пункт, что на краю города Марьинки на окраине оккупированного Донецка боевики обстреляли из пулемета большого калибра, в результате чего были ранены два гражданских лица. Врачи вызванной скорой помощи оказали пострадавшим помощь, их состояние сейчас удовлетворительное», — проинформировали пограничники.

Сегодня около 19.00 боевики так называемой «ДНР» обстреляли контрольный пункт въезда-выезда «Марьинка» в Донецкой области. «Обстрел велся из крупнокалиберного пулемета. Как сообщает Госпогранслужба, в связи с увеличением количества пассажиров на КПВВ «Зайцево» были продлены пропускные операции граждан и транспортных средств в обоих направлениях до 21 часов 15 минут. Сегодня утром, 16 июня, для пересечения линии разграничения через КПВВ «Зайцево» находилось 150 и 300 транспортных средств, которые двигались на въезд и выезд соответственно. Спикер Государственной пограничной служба Олег Слободян заявил, что контрольный пункт въезда-выезда Марьинка возобновил свою работу после обстрелов в четверг.
«Все контрольные пункты въезда-выезда в пятницу утром открылись своевременно и работают на данный момент в штатном режиме», — отметил он. Контрольно-пропускной пункт Марьинка на Донетчине после вчерашнего закрытия сегодня возобновил работу.
«Утром для пересечения линии разграничения через КПВВ Зайцево находилось 200 и 380 транспортных средств, которые двигались на въезд и выезд соответственно.

Богдан Артёменко

Боевики обстреляли КППВ Марьинка: есть раненые, пункт закрыт

Как пишет ЛІГА.net по вопросу Боевики обстреляли КППВ Марьинка: есть раненые, пункт закрыт : Подконтрольные РФ бандформирования обстреляли из крупнокалиберного пулемета контрольный пункт въезда-выезда Марьинка, работа КПВВ приостановлена.

Боевики обстреляли пропускной пункт «Марьинка», есть раненые

Специальный корреспондент TCH.ua про Боевики обстреляли пропускной пункт «Марьинка», есть раненые : 16 июня, в 19.

Пункт пропуска в Марьинке возобновил работу

По сообщению LB.ua о Пункт пропуска в Марьинке возобновил работу : Контрольный пункт въезда-выезда из зоны АТО в Марьинке в пятницу возобновил работу в штатном режиме, сообщается на сайте Госпогранслужбы.