Танки и зенитки боевиков атаковали военных

13:30 2016-06-17 28 активизироваться АТО затишье Марьинка обстрел

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Харьков, 17 июня. Последние новости АТО говорят о новых обстрелах со стороны бандитских группировок, орудующих на Донбассе.
После относительного затишья и уменьшение количества обстрелов в течение минувшей ночи и до обеда, российские оккупанты с 18.00 активизировались, особенно в районе Марьинки, где позиции Вооруженных Сил Украины более 10 раз попали под огонь из стрелкового оружия и гранатометов различных систем.

За прошедшие сутки в зоне АТО после относительного затишья и уменьшение количества обстрелов террористы, начиная с 18:00, снова активизировались. По информации пресс-центра АТО, наиболее напряженной была ситуация в районе Марьинки, где украинские позиции более 10 раз обстреливались из стрелкового оружия и гранатометов различных систем.

После относительного затишья вечером 16 июня боевики снова активизировались на фронте.
Всего за сутки зафиксировано 46 обстрелов бойцов сил АТО Опять обстрелы раздавались вблизи Красногоровки. «Всего за сутки зафиксировано 46 обстрелов позиций сил АТО, 24 из них на Мариупольском, 18 на Донецком и 3 на Луганском направлениях», — говорится в сообщении.. Укрепление рядом с Красногоровкой враг обстреливал из БМП и зенитной установки ЗУ-23-2, а впоследствии добавил еще и тяжелые минометы, дважды велся огонь из танка. Активность боевиков российско-террористических войск имеет тенденцию к увеличению, эффективность обстрелов возрастает, о чем свидетельствуют регулярные сводки, которые публикует украинское военное командование.
Также около 19 часов в четверг под вражеский огонь попал контрольный пункт въезда/выезда «Марьинка», где пострадали двое гражданских лиц», — сообщил пресс-центра штаба АТО в своей сводке, опубликованной на его странице в социальной сети Facebook утром 17 июня. В пресс-центре штаба АТО сообщают, что после уменьшения обстрелов днем, противник активизировался, особенно возле Марьинки, где украинские позиции обстреливались более 10 раз с помощью стрелкового оружия и гранатометов. За минувшие сутки зафиксировано 46 обстрелов.

Анатолий Курченко

Боевики «ЛДНР» усилили свои атаки вдоль всей линии разграничения до 46 обстрелов в сутки - штаб АТО

Издательство Dialog.ua о следующем Боевики «ЛДНР» усилили свои атаки вдоль всей линии разграничения до 46 обстрелов в сутки - штаб АТО : Пресс-центр антитеррористической операции сообщает об очередных провокационных обстрелах со стороны незаконных вооруженных бандформирований "ЛДНР" фактически вдоль всей линии разграничения.

Боевики стреляют по украинским военным из зениток и танков – штаб

Издательство Подробности.ua на тему Боевики стреляют по украинским военным из зениток и танков – штаб : После небольшого затишья и уменьшения количества обстрелов на протяжении прошедшей ночи и до обеда российские оккупанты с 18:00 активизировались, особенно в районе Марьинки, где позиции украинских военных более 10 раз попадали под огонь из стрелкового оружия и гранатометов разных систем.

В результате обстрелов пострадали люди на КПВВ «Марьинка» - штаб АТО

Напоминаем, что Биржевой лидер по вопросу В результате обстрелов пострадали люди на КПВВ «Марьинка» - штаб АТО : Активность боевиков российско-террористических войск имеет тенденцию к увеличению, эффективность обстрелов возрастает, о чем свидетельствуют регулярные сводки, которые публикует украинское военное командование.