Россия готовится к наступлению на Донбассе, — разведка США

00:18 2016-06-17 56 stratfor готовиться компании stratfor наступательную операцию наступательный

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Кривой Рог, 16 июня. Согласно информации частной разведывательно-аналитической компании Stratfor (США), поддерживаемые Россией боевики готовятся к масштабной наступательной операции.
В частности, отмечается, что НВФ существенно увеличили число обстрелов и нарастили танковый батальон, а также установили установки «Град».

Как свидетельствует информация, предоставленная американской частной разведывательно-аналитической компании Stratfor, представители непризнанной республики «ДНР» готовят масштабную наступательную операцию.
В частности, Stratfor отмечает, что со стороны НВФ существенно увеличилось количество обстрелов, а также зафиксировано наращивание числа танков и размещения установок «Град».

По данным частной разведывательно-аналитической компании Stratfor, боевики готовятся к масштабной наступательной операции.
Террористы существенно увеличили количество обстрелов. По мнению американских экспертов, обещанного главой ДНР Александром Захарченко «освобождения всей Украины» ждать стоит едва ли, но провести успешную наступательную операцию и отбить Мариуполь и Краматорск ополченцам народных республик вполне по силам. Свои расчёты аналитики Stratfor строят на том, что ополченцы стягивают к разграничительной линии значительное число бронетехники – танковый батальон, прикрывают который реактивные системы залпового огня «Град».

Богдан Артёменко

Россия готовится к наступлению на Донбассе, — разведка США

Источник Телеканал новин 24 по вопросу Россия готовится к наступлению на Донбассе, — разведка США : По данным частной разведывательно-аналитической компании Stratfor, боевики готовятся к масштабной наступательной операции.

Наступление России и ДНР-ЛНР: американские разведчики дали прогноз

Источник ONLINE.ua на тему Наступление России и ДНР-ЛНР: американские разведчики дали прогноз : В настоящее время нельзя исключить наступление России и боевиков так называемых ДНР и ЛНР в районе Авдеевки Донецкой области, об этом говорят сведения о скоплениях танков в этом районе.