Почти 100 километров дорог построят в Москве в этом году

20:19 2016-06-16 26 дорога километр км дорог построить реконструировать

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Киев, 16 июня. «По итогам года мы планируем реконструировать и построить более 99 км дорог, 31 дорожное-транспортное сооружение и 18 внеуличных пешеходных переходов», — сказал М. Хуснуллин. Он отметил, что финансирование дорожного строительства прописано в Адресной инвестиционной программе (АИП), поэтому никакие кризисные явления в экономике на объемы ввода дорог повлиять не могут.

В столице планируется построить и реконструировать более 99 километров дорог по итогам 2016 года, сообщает пресс-служба Стройкомплекса Москвы. По словам заммэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина, также построят и реконструируют 31 дорожное-транспортное сооружение и 18 внеуличных пешеходных переходов.

Порядка 100 километров дорог построят и реконструируют в Москве в текущем году, на эти цели из бюджета города выделили свыше 100 миллиардов рублей, говорится в сообщении пресс-службы комплекса градостроительной политики и строительства столицы. «По итогам года мы планируем реконструировать и построить более 99 километров дорог, 31 дорожное-транспортное сооружение и 18 внеуличных пешеходных переходов», — сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. В этом году в столице планируется построить и реконструировать почти 100 км дорог, заявил заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. По словам чиновника, средства на дорожные работы прописаны в Адресной инвестпрограмме (АИП), и никакие кризисные явления в экономике на объемы ввода дорог повлиять не могут. Об этом 16 июня сообщил интернет-портал Стройкомплекса Москвы со ссылкой на заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина. «По итогам года мы планируем реконструировать и построить более 99 км дорог, 31 дорожное-транспортное сооружение и 18 внеуличных пешеходных переходов», — сказал Марат Хуснуллин. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики строительства Марат Хуснуллин. «По итогам года мы планируем реконструировать и построить более 99 км дорог, 31 дорожное-транспортное сооружение и 18 внеуличных пешеходных переходов», — сказал Марат Хуснуллин.

Богдан Артёменко

Марат Хуснуллин: В 2016 году будет введено почти 100 км дорог

Источник Радио Маяк о следующем Марат Хуснуллин: В 2016 году будет введено почти 100 км дорог : Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики строительства Марат Хуснуллин.

Кризис в экономике на дорожных стройках в Москве не отразится – Хуснуллин

По сообщению Dorinfo.ru на тему Кризис в экономике на дорожных стройках в Москве не отразится – Хуснуллин : В этом году в столице планируется построить и реконструировать почти 100 км дорог, заявил заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Хуснуллин: в 2016 году в Москве будет введено почти 100 км дорог

Как пишет Вести ФМ о Хуснуллин: в 2016 году в Москве будет введено почти 100 км дорог : Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики строительства Марат Хуснуллин.