Суд Франции приговорил трех россиян

20:17 2016-06-16 110 Англия беспорядок марсель Матч приговорить

Рейтинг 1/5, всего 11 голосов

Хмельницкий, 16 июня. Троих граждан РФ приговорили к срокам от одного до двух лет тюрьмы во Франции, сообщает AFP. Они обвиняются в участии в беспорядках в Марселе, произошедших перед матчем Евро-2016 между сборными Англии и России.

В Марселе (Франция) суд огласил приговор трем российским фанатам, участвовашим в беспорядках в день игры Евро-2016 Россия — Англия, сообщает AFP.
Ранее сегодня также стало известно, что болельщик сборной Англии Эндрю Бэйк, который был жестоко избит российскими болельщиками перед футбольным матчем Евро-2016 в Марселе, вышел из комы.

Суд в Марселе приговорил трех граждан России к лишению свободы за участие в беспорядках, случившихся в городе 11 июня, в день матча Англия — Россия. Как пишет Медуза, троих россиян приговорили к 12, 18 и 24 месяцам тюрьмы соответственно. Трое граждан Российской Федерации были осуждены французскими властями на тюремные заключения сроком на один или два года за организацию и участие в массовых драках.
Россиян судили как участников массовых беспорядков на марсельских улицах, которые приключились накануне футбольного поединка между сборными РФ и Британии в рамках Евро-2016. Суд в Марселе приговорил трех российских болельщиков к лишению свободы за участие в беспорядках, случившихся в городе 11 июня, в день матча сборной России с командой Англии.
Напомним, 11 июня, после матча между сборными России и Англии группа российских болельщиков прорвалась на трибуну англичан, избивая всех, кто попадался им на пути, в том числе, и французов. Во Франции трех российских болельщиков , задержанных после массовой драки в Марселе, будут судить по статье «насильственные действия с применением подручных средств в качестве оружия», сообщил прокурор Марселя Брис Робин. Обвинение против россиян выдвигается в соответствии с положением французского закона, принятого в марте 2010 года и касающегося «действий групп лиц, преследующих насильственные цели».

Богдан Артёменко

Суд Франции приговорил трех россиян

Источник Газета.ua о Суд Франции приговорил трех россиян : Французский суд приговорил к тюремным срокам трех российских болельщиков.

Российским болельщикам во Франции грозит год тюремного заключения

Издательство Зеркало недели про Российским болельщикам во Франции грозит год тюремного заключения : Во Франции трех российских болельщиков , задержанных после массовой драки в Марселе, будут судить по статье "насильственные действия с применением подручных средств в качестве оружия", сообщил прокурор Марселя Брис Робин.

Российские болельщики получили сроки за беспорядки в Марселе

Как пишет Новое Время (НВ) на тему Российские болельщики получили сроки за беспорядки в Марселе : Суд в Марселе приговорил трех российских болельщиков к лишению свободы за участие в беспорядках, случившихся в городе 11 июня, в день матча сборной России с командой Англии.

Евро-2016: три российских фаната получили тюремные сроки за беспорядки в Марселе

Стало извество от Бизнес на тему Евро-2016: три российских фаната получили тюремные сроки за беспорядки в Марселе : Французский суд приговорил трёх российских футбольных фанатов к тюремным срокам от одного до двух лет тюрьмы за участие в беспорядках в Марселе.