Среди участников беспорядков в Марселе идентифицировали боевика «ДНР»

14:20 2016-06-16 41 беспорядок боевик болельщик ДНР марсель

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Днепропетровск, 16 июня. Журналист британского издания Independent Ким Сенгупта во время беспорядков в Марселе на Евро-2016 узнал среди российских болельщиков боевика террористической группировки ДНР, которого он видел в 2014 году в оккупированном Донбассе. Сенгупта утверждает, что российского «фаната» по имени Николай, он уже встречал два года назад в Славянске и Краматорске, где тот, по его словам, «оказывал помощь» раненым боевикам.

Журналист британского издания узнал в одном из российских фанатов боевика террористической группировки «ДНР», который в 2014 году участвовал в боевых действиях в Донбассе. Ким Сентупта из Independent пообщался во Франции с российским фанатом по имени Николай, которого он уже встречал два года назад в Славянске и Краматорске, где тот, по его словам, «оказывал помощь» раненым боевикам.

Британский журналист Ким Сенгупта узнал среди российских хулиганов, которые принимали участие в беспорядках в Марселе, члена террористической «ДНР».
«Два года назад, в городах Славянск и Краматорск, в мятежной восточной части Украины, Николай рассказывал мне, что он был там, чтобы оказывать помощь пострадавшим в ходе боевых действий, а не принимать участие в бою самому. Среди российских болельщиков, устроивших массовые драки и беспорядки во Франции, есть те, кто принимал участие в войне на Донбассе в рядах террористов «ДНР».
Корреспондент западного издания разговаривал с российским фанатом, который представился Николаем. Журналист британского издания Independent Ким Сенгупта узнал в одном из российских участников беспорядков в Марселе боевика незаконной группировки «ДНР», который в 2014 году в городах Славянск и Краматорск оказывал медицинскую помощь раненым боевикам.
Как известно, 12 июня в Марселе российские болельщики стали одними из инициаторов массовых беспорядков и драк с английскими болельщиками. Среди российских болельщиков, которые устроили побоища на Евро-2016 во Франции, есть люди, воевавшие на Донбассе за боевиков ДНР.Об этом сообщает inforesist со ссылкой на Inforesist.Журналист британской газеты The Independent Ким Сенгупта пообщался с российским фаном, которого называет Николай. В нем он узнал мужчину, с которым общался два года назад в Славянске и Краматорске, где тот находился в качестве «добровольца».Россиянин рассказал, что хулиганы, которые избивали английских болельщиков в Марселе, «больше, чем ультрас», они проходили тренировки по боевым искусствам.Издание также приводит слова Николая о том, что те фанаты, которых Франция намерена депортировать, не били англичан.Ранее сообщалось, что дисциплинарный комитет УЕФА наложил на сборную России условную дисквалификацию, которая будет применена в случае повторного нарушения болельщиками правил УЕФА.

Анатолий Курченко

Иностранный журналист среди российских хулиганов на Евро-2016 узнал боевика-наемника из «ДНР»

Стало извество от Dialog.ua о Иностранный журналист среди российских хулиганов на Евро-2016 узнал боевика-наемника из «ДНР» : Среди российских болельщиков, устроивших массовые драки и беспорядки во Франции, есть те, кто принимал участие в войне на Донбассе в рядах террористов "ДНР".

Евро 2016: среди российских фанатов замечены боевики ДНР

Стало извество от Бизнес по вопросу Евро 2016: среди российских фанатов замечены боевики ДНР : Журналист британской газеты Ким Сенгупта пообщался с футбольным Фаном по имени Николай, оказавшимся «добровольцем» из Славянска и Краматорска.

Побоища с россиянами на Евро-2016: СМИ нашли донбасский след

Источник ONLINE.ua по вопросу Побоища с россиянами на Евро-2016: СМИ нашли донбасский след : Среди российских болельщиков, которые устроили побоища на Евро-2016 во Франции, есть люди, воевавшие на Донбассе за боевиков ДНР.