Боевики из танка палят по мирной Красногоровке: появились фото и видео

14:19 2016-06-16 34 боевик красногоровка мариупольский мариупольском направлении направление

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Киев, 16 июня. Вчера в Донецкой области гибридная армия РФ снова обстреляла из танка мирные кварталы Красногоровки на мариупольском направлении.
Читайте также: Боевики из танка дважды обстреляли Красногоровку — штаб Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте — все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

За минувшие сутки в зоне АТО зафиксирован 41 со стороны боевиков, из которых 25 обстрелов было на Мариупольском направлении, 15 на Донецком и один на Луганском. Как сообщает пресс-центр АТО, на Мариупольском направлении террористы из танка вели огонь по мирному кварталу Красногоровки.

Боевики российско-террористических войск ведут обстрелы по всем трем направлениям вдоль так называемой линии соприкосновения, держат в напряжении украинскую армию, а также подвергают опасности жизни мирных жителей региона.
В штабе констатировали, что на Донецком направлении боевики российско-террористических войск из пулеметов крупного калибра и гранатометов различных систем периодически открывали огонь по опорным пунктам украинских военнослужащих около Троицкого, Авдеевки, Новгородского и Зайцево, а под Луганским, помимо этого, при обстрелах российские террористы задействовали орудия БМП и тяжелые минометы. Штаб зафиксировал за сутки 41 обстрел ВСУ, в частности, на Мариупольском направлении 25, на Донецком 15 и на Луганском 1 обстрел. На Мариупольском направлении под обстрел оккупантов попали позиции вблизи Марьинки, Красногоровки, Новотроицкого, Тарамчука и Талаковки. Вчера, 15 июня, со стороны незаконных вооруженных формирований зафиксирован 41 случай нарушения режима прекращения огня: на Мариупольском направлении — 25 обстрелов, на Донецком — 15 и 1 — на Луганском Об этом, как передают «Донбасс.
В 22.00 с юго-западных окраин Докучаевска незаконные вооруженные формирования вели огонь из минометов калибра 120 мм в направлении укреплений вблизи Новотроицкого и Березового.

Анатолий Курченко

Боевики не прекращают провокации. Из танка обстреляли мирный город

Как сообщает Телеканал новин 24 о Боевики не прекращают провокации. Из танка обстреляли мирный город : Боевики не прекращают обстреливать позиции украинских бойцов в зоне АТО.

Боевики на БМП штурмовали ВСУ под Луганским - штаб

Специальный корреспондент Пресса Украины по вопросу Боевики на БМП штурмовали ВСУ под Луганским - штаб : Здесь боевики применяли запрещенные минометы, а для штурма позиций ВСУ в Луганском – БМП.

Российско-террористические войска хладнокровно обстреляли мирные кварталы Красногоровки из танков

Напоминаем, что Dialog.ua о Российско-террористические войска хладнокровно обстреляли мирные кварталы Красногоровки из танков : В пресс-центре антитеррористической операции сообщают о наращивании интенсивности обстрелов со стороны пророссийских террористов "ДНР", которые продолжают устраивать провокации вдоль всей линии разграничения.


Комментарии (1)

Комментарий от , 2016-06-16 14:48:46

Идеология террора http://goo.gl/yKpEmt