Россия отправила десантников воевать под Широкино, – разведка

14:19 2016-06-16 31 бой войско донецкий область прибыть

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Мариуполь, 16 июня. Прибывшая в оккупированный Новоазовск Донецкой области группировка войск РФ готовится к проведению разведки боем. Об этом сообщил на брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, передает корреспондент ЛІГА.net.

В Донецкую область, под Мариуполь, прибыло подразделение российских военных из бригады спецназа воздушно-десантных войск, которым поставлена задача на проведение разведки боем в Широкино.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на данные Главного управления разведки Минобороны Украины.»В район ответственности 1 мотострелкового батальона (Коминтерново) 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 Армейского корпуса прибыло подразделение 45-й отдельной бригады специального назначения (Кубинка, Московская область) Воздушно-десантных войск», — говорится в сообщении.Как стало известно разведчикам, россияне планируют разведку боем «с целью разоблачения системы огня сил АТО в районах населенных пунктов Водяное, Широкино». Также сообщается, что «противник проводит ротацию и усиление передовых подразделений, а также пополнение боекомплекта и горюче-смазочных материалов на Северодонецком, Волновахском и Мариупольском направлениях».Кроме того, разведчики сообщили, что 15 июня на Донбассе были убиты 11 и ранены 13 российских военных.Как сообщал ONLINE.UA, ранее один из идеологов «Новороссии» назвал огромное число наемников из России, приехавших на Донбасс.

Военнослужащие Российской Федерации из бригады спецназа воздушно-десантных войск прибыли для разведки боем вблизи Широкино и Водяного Донецкой области. Об этом говорится в сообщении ГУР Минобороны на странице в Facebook. Российские военнослужащие из бригады спецназа ВДВ прибыли под Широкино в Донецкую область.
В частности, отмечается, что российско-террористические захватчики осуществляют ротацию и усиливают передовые подразделения, а также пополняют боекомплект и ГСМ на Северодонецком, Волновахском и Мариупольском направлениях.

Владислав Коваленко

Матч Украина - Северная Ирландия пройдет на новом стадионе Лиона

Специальный корреспондент Газета.ua о Матч Украина - Северная Ирландия пройдет на новом стадионе Лиона : Матч пройдет на 59-тысячном "Стад де Люмьер".

Матч Украина - Северная Ирландия пройдет на новом стадионе Лиона

Издательство Газета.ua по вопросу Матч Украина - Северная Ирландия пройдет на новом стадионе Лиона : Матч пройдет на 59-тысячном "Стад де Люмьер".

Сборная Северной Ирландии провела тренировку перед матчем с Украиной

По сообщению Газета.ua по вопросу Сборная Северной Ирландии провела тренировку перед матчем с Украиной : Национальная сборная Северной Ирландии потренировалась на поле "Стад де Люмьер".

Сборная Северной Ирландии провела тренировку перед матчем с Украиной

Издательство Газета.ua про Сборная Северной Ирландии провела тренировку перед матчем с Украиной : Национальная сборная Северной Ирландии потренировалась на поле "Стад де Люмьер".