Савченко уснула на заседании Комитета по нацбезопасности

14:17 2016-06-16 45 вопрос заседание заседание комитета комитет надежда

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Мариуполь, 16 июня. Нардеп явилась на заседания очень усталой и изо всех сил пыталась не уснуть. На заседании Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны ее член, народный депутат надежда Савченко боролась со сном.

Видео с заседания комитета опубликовано на канале пользователя Dmitriy Trushenko в YouTube, передает depo.ua. Во время обсуждения вопросов противодействия коррупции Надежда Савченко начала засыпать, так что ее коллеге пришлось налить ей стакан воды.

Народный депутат Украины Надежда Савченко едва не уснула на заседании комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности. Соответствующее видео шестнадцатого июня разместили на канале YouTube.На записи видно, как Надежда борется со сном, пытаясь вникнуть в речь выступающего. Сегодня украинская лётчица и народный депутат Надежда Савченко решила поспать на заседании Верховной рады, на котором решались вопросы национальной безопасности.
Чтобы Савченко окончательно не заснула и не съехала под стол, её коллега с улыбкой на лице налил ей стакан воды, чему она была несказанно рада и даже немного взбодрилась. Новоиспеченный украинский политик Надежда Савченко продолжает чудить. В четверг, 16 июня, бывшая военнослужащая пришла на заседание комитета по вопросам национальной безопасности и обороны в Верховную раду и уснула там.

Юрий Бондаренко

Вопросы нацбезопасности усыпили Савченко прямо на заседании

Источник Comments.UA по вопросу Вопросы нацбезопасности усыпили Савченко прямо на заседании : На заседании парламентского комитета Верховной Рады по вопросам нацбезопасности произошел небольшой конфуз В ходе заседания журналисты заметили, как за столом начала дремать Надежда Савченко, передают "Комментарии".

Надежда Савченко заснула на заседании комитета Рады по нацбезопасности

Напоминаем, что Известия в Украине про Надежда Савченко заснула на заседании комитета Рады по нацбезопасности : На обнародованной сегодня на YouTube видеозаписи хорошо видно, как освобожденная из московского плена летчица и нардеп пытается бороться со сном во время речи докладчика.

Савченко едва не уснула на заседании по национальной безопасности

Источник Світ 24 о следующем Савченко едва не уснула на заседании по национальной безопасности : Народный депутат Украины Надежда Савченко едва не уснула на заседании комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности.