Военных атаковали снайперы и БМП

00:18 2016-06-16 35 АТО бмп Донецк направление обстрел

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Москва, 15 июня. «В частности, на Донецком направлении враг в 02.00 совершил минометный обстрел позиций вблизи Луганского из временно оккупированной Калиновки. А впоследствии к обстрелу подключилась еще и БМП», — говорится в сообщении.

С начала суток, 15 июня, боевики 11 раз открывали огонь по позициям Вооруженных позиций Украины (ВСУ) в зоне проведения антитеррористической операции (АТО).
«Не смотря на анонсированные переговоры в минском формате, российские оккупационные войска все же продолжают вести огонь по позициям Вооруженных Сил Украины.

На Донецком направлении боевики в 02:00 совершили минометный обстрел позиций сил АТО неподалёку от Луганского из временно оккупированной Калиновки, а впоследствии к обстрелу подключилась еще и БМП. Из стрелкового оружия террористы вели огонь по укреплениям рядом с Зайцевым и шахтой Бутовка. Несмотря на проведение Минских переговоров, пророссийские наемники продолжили вести огонь по позициям сил АТО. С начала суток штаб зафиксировал 11 обстрелов на Донецком и Мариупольском направлении. С начала суток зафиксировано 11 обстрелов на донецком и мариупольском направлениях. Об этом информирует пресс-центр АТО в Facebook.

Юрий Бондаренко

Боевики сократили количество обстрелов во время переговоров в Минске

Напоминаем, что Зеркало недели о следующем Боевики сократили количество обстрелов во время переговоров в Минске : В среду, 15 июня, активность боевиков российско-террористических группировок в зоне проведения антитеррористической операции несколько снизилась.

Оккупанты обстреливали украинских военных из минометов, БМП и гранатометов - пресс-центр АТО

Как пишет Новое Время (НВ) про Оккупанты обстреливали украинских военных из минометов, БМП и гранатометов - пресс-центр АТО : С начала суток, по состоянию по состоянию на 18:00 15 июня зафиксировано 11 обстрелов на Донецком и Мариупольском направлениях, сообщается на странице пресс-центра АТО в Facebook.

Около Березового активизировались снайперы боевиков

Как сообщает АСН (Украина) о Около Березового активизировались снайперы боевиков : С начала суток в районе проведения антитеррористической операции зафиксировано 11 обстрелов на Донецком и Мариупольском направлениях.

Последние новости АТО: боевики атакуют ВСУ, используя минометы и БМП

Как сообщает Joinfo.ua по вопросу Последние новости АТО: боевики атакуют ВСУ, используя минометы и БМП : Несмотря на анонсированные переговоры в Минском формате, российские оккупационные войска все же продолжают вести огонь по позициям Вооруженных Сил Украины.