Четырех аллигаторов вскрыли, чтобы найти пропавшего мальчика

00:17 2016-06-16 92 аллигатор возле искусственного озера искусственный озеро

Рейтинг 3/5, всего 9 голосов

Львов, 15 июня. В американском Орландо в штате Флорида аллигатор утащил в озеро двухлетнего ребенка.
Инцидент произошел вчера вечером возле искусственного озера Лагуна семи морей неподалеку от курортного отеля Disney’s Grand Floridian Resort & Spa, расположенного в парке развлечений Walt Disney World.

«Инцидент произошел вечером во вторник на берегу искусственного озера Seven Seas Lagoon. Семья с тремя детьми из Небраски отдыхала возле озера, когда аллигатор напал на малыша.

Неподалеку от Магического королевства, главной достопримечательности флоридского Диснейленда, аллигатор схватил и затащил в искусственное озеро Лагуна семи морей маленького мальчика. По словам местного шерифа Джерри Демингса, вечером ребенок играл на песчаном пляже возле водоема под присмотром родителей, однако внезапно появился аллигатор и схватил ребенка в свои челюсти, передает The Guardian. В штате Флоридаа, США неподалеку от парка Disney World, аллигатор затащил в воду 2-х летнего ребенка.
Аллигатор плавал возле искусственного озера Лагуна семи морей. Рептилии по описанию походили на того крокодила, который утащил 2-летнего ребенка под воду.
Ранее сообщалось, что двухлетнего мальчика в Диснейленде аллигатор утащил под воду прямо на глазах его родителей.

Анатолий Курченко

Аллигатор утащил в воду ребенка в парке развлечений Walt Disney World

Как пишет Газета.ua на тему Аллигатор утащил в воду ребенка в парке развлечений Walt Disney World : Вчера вечером, на территории парка развлечений Walt Disney World (Орландо, штат Флорида, США), аллигатор утащил в воду 2 - летнего мальчика Об этом сообщает Orlando Sentinel.

Аллигатор затащил в воду двухлетнего ребенка в Диснейленде

Издательство Телеканал новин 24 по вопросу Аллигатор затащил в воду двухлетнего ребенка в Диснейленде : Неподалеку от Магического королевства, главной достопримечательности флоридского Диснейленда, аллигатор схватил и затащил в искусственное озеро Лагуна семи морей маленького мальчика.

Трагедия в Диснейленде: из-за пропавшего ребенка убили четырех крокодилов

По сообщению Бизнес про Трагедия в Диснейленде: из-за пропавшего ребенка убили четырех крокодилов : В Диснейленде во время поиска двухлетнего ребенка убили четырех аллигаторов.

Аллигатор утащил ребёнка в озеро в парке развлечений Walt Disney в Орландо

Стало извество от Бизнес про Аллигатор утащил ребёнка в озеро в парке развлечений Walt Disney в Орландо : В американском городе Орландо в штате Флорида аллигатор утащил в озеро двухлетнего ребёнка.