Евро-2016. Среди российских фанатов опознали наемника «ДНР»

22:18 2016-06-15 32 independent доброволец журналист кима николай

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Херсон, 15 июня. В числе агрессивных болельщиков за российскую сборную в Марселе журналист издания Independent Ким Сентупта узнал одного из «добровольцев ДНР», с которым имел разговор ранее.
Николай рассказал журналисту о том, что российские фаны, которые приехали поддерживать свою сборную в Марсель, прошли тренировки, на которых изучали боевые искусства.

Среди российских болельщиков, устроивших массовые драки и беспорядки во Франции, есть те, кто принимал участие в войне на Донбассе в рядах террористов «ДНР».
Корреспондент западного издания разговаривал с российским фанатом, который представился Николаем.

Журналист британской газеты Ким Сенгупта пообщался с футбольным Фаном по имени Николай, оказавшимся «добровольцем» из Славянска и Краматорска.
Детали Оказалось, что ранее журналист уже разговаривал с ним два года назад в Славянске и Краматорске, где тот был «добровольцем», помогающим раненым. Ким Сентупта из газеты The Independent пообщался с фаном, которого зовут Николай. Оказалось, что ранее журналист уже разговаривал с ним два года назад в Славянске и Краматорске, где тот был «добровольцем», помогающим раненым. Российские футбольные хулиганы на Евро 2016 спрятали в своих рядах боевиков, участвовавших в военном конфликте на Востоке Украины.
Российские футбольные хулиганы на Евро 2016 не просто хулиганы, пишет Ким Сенгупта, корреспондент британского издания The Independent.

Юрий Бондаренко

Евро-2016: Среди российских фанатов есть боевики с Донбасса – СМИ

Как сообщает Сегодня (Киев) про Евро-2016: Среди российских фанатов есть боевики с Донбасса – СМИ : Наемники воевали на стороне "ДНР".

Среди российских фанатов Евро 2016 обнаружили боевиков «ДНР»

По сообщению RBC.ua о следующем Среди российских фанатов Евро 2016 обнаружили боевиков «ДНР» : Ким Сентупта из газеты The Independent пообщался с фаном, которого зовут Николай.

В беспорядках россиян на Евро-2016 нашли след боевиков с Донбасса

Специальный корреспондент Известия в Украине про В беспорядках россиян на Евро-2016 нашли след боевиков с Донбасса : Журналисты подозревают, что среди российских болельщиков, устроивших беспорядки на футбольном чемпионате Евро-2016 во Франции, есть люди, которые воевали на оккупированном Донбассе за боевиков ДНР.