Боевики 11 раз обстреляли силы АТО на Донбассе

20:19 2016-06-15 12 АТО Донбасс миномет направление обстрел

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Харьков, 15 июня. В течение минувших суток, 14 июня 2016 года, в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе количество случаев открытия огня увеличилось, а к вечеру резко возросла интенсивность обстрелов по всей линии разграничения.
«Всего зафиксировано 58 обстрелов, из них 32 на Мариупольском, 24 на Донецком направлении и 2 на Луганском направлениях.

Нарушая Минские договоренности, российские оккупационные войска 18 раз использовали минометы, трижды артиллерию и один раз танк», — говорится в сообщении.
На Донецком направлении противник по опорным пунктам вблизи Невельского, Песков, Авдеевки, Верхньоторецького и Луганского вел огонь из минометов, а шахту Путиловскую (Бутовка) обстреливал из тяжелых минометов и пушек калибра 152 мм.

Ситуация в зоне антитеррористической операции на Донбассе остается напряженной. Интенсивность обстрелов, начиная с 18:00 вчерашнего дня, по всей линии размежевания значительно возросла. Ситуация в зоне АТО остается напряженной, количество случаев открытия огня за прошедшие сутки увеличилось, а с 18.00 интенсивность обстрелов по всей линии разграничения резко возросла Об этом, как передают «Донбасс.
Всего зафиксировано 58 (за предыдущие сутки — 40) обстрелов, из них 32 на Мариупольском, 24 на Донецком направлении и 2 на Луганском направлениях. «Нарушая Минские соглашения, российские оккупационные войска 18 раз использовали минометы, трижды артиллерию и один раз танк.
На Донецком направлении противник по опорным пунктам вблизи Невельского, Песков, Авдеевки, Верхнеторецкого и Луганского вел огонь из минометов, а шахту «Путиловскую» («Бутовка») обстреливал из тяжелых минометов и пушек калибра 152 мм.

Владислав Коваленко

Боевики существенно увеличили интенсивность обстрелов

Как пишет Телеканал новин 24 на тему Боевики существенно увеличили интенсивность обстрелов : Ситуация в зоне проведения АТО остается напряженной — количество случаев открытия огня за прошедшие сутки увеличилось, а с 18:00 интенсивность обстрелов по всей линии разграничения резко возросла.

Тишины на востоке не наблюдается: в штабе АТО сообщили о непрекращающихся обстрелах со стороны боевиков «ЛДНР»

Напоминаем, что Dialog.ua на тему Тишины на востоке не наблюдается: в штабе АТО сообщили о непрекращающихся обстрелах со стороны боевиков «ЛДНР» : Представители НВФ сепаратистских "республик" в Донецком и Луганском регоинах продолжают вести серии изматывающих и провокационных обстрелов в направлении сил АТО.

Донбасс в огне и под огнем: боевики резко активизировали обстрелы пригородов Мариуполя - АТЦ

Специальный корреспондент Dialog.ua о Донбасс в огне и под огнем: боевики резко активизировали обстрелы пригородов Мариуполя - АТЦ : В Донбассе 14 июня увеличилось число провокаций со стороны боевиков.