День Рады: подрались и по домам

18:18 2016-06-15 148 блок Депутат оппозиционный Оппозиционный блок парасюк

Рейтинг 1/5, всего 14 голосов

Днепропетровск, 15 июня. Внефракционный нардеп Владимир Парасюк бросился с кулаками к сектору «Оппозиционного блока».
Парасюку разбили нос, а одиозный Юрий Бойко, тем временем, с улыбкой смотрел на то, что происходит.

Народный депутат Владимир Парасюк бросился с дракой в сектор «Оппозиционного блока», депутат которого критиковал мэра Львова Андрея Садового.
В результате вспыхнула потасовка, которая привела к драке, во время которой Парасюку разбили нос.

Как передает корреспондент УНИАН, Колесников, в частности, говорил, что фракция “Самопомич” якобы уже два года в парламенте поучает других.
Однако после этого все равно произошла потасовка между депутатами от “Оппозиционного блока” и несколькими другими депутатами из разных фракций.Колесников также заявлял о необходимости отставки Садового. Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», во время своего выступления народный депутат от фракции «Оппозиционный блок» Дмитрий Колесников обрушился с критикой на фракцию «Самопомич», особенно на лидера одноименной партии А.Садового. «В Европе мэр должен был бы забыть о своей карьере, подать в отставку (после трагедии на свалке возле Львова – ИФ)», — сказал депутат.

Владислав Коваленко

В Раде произошла драка

Как сообщает Газета.ua по вопросу В Раде произошла драка : В Верховной Раде произошла драка с участием внефракционного нардепа Владимира Парасюка и депутатов фракции "Оппоблока".

Парасюка избили в Раде

Как сообщает LB.ua о Парасюка избили в Раде : Депутаты от Оппозиционного блока избили в Верховной Раде Владимира Парасюка.

Парасюк подрался в Раде с Колесниковым

По сообщению Укринформ о Парасюк подрался в Раде с Колесниковым : Как сообщает корреспондент Укринформа, драка произошла после выступления Колесникова в Раде.