Боевика «казачьего» НВФ приговорили к девяти годам тюрьмы

12:20 2016-06-15 34 автоматический автоматического оружия боевик Луганск луганский

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Харьков, 15 июня. В Луганской обл. осудили на девять лет лишения свободы боевика «казачьей» группировки, задержанного силовиками осенью минувшего года.
Досудебным расследованием было установлено, что осужденный из автоматического оружия обстреливал украинских военных на блокпосту между Луганском и Станицей Луганской.

Как сообщает пресс-центр СБУ, досудебным расследованием было установлено, что боевик из автоматического оружия обстреливал украинских военнослужащих из блокпосту между Луганском и Станицей Луганской и на позициях в районе поселка Веселенькое.
В ходе обыска правоохранители изъяли у него две гранаты Ф-1 и вещественные доказательства преступной деятельности.

Троицкий районный суд приговорил к 9-ти годам тюрьмы боевика «казачей» группировки «ЛНР», который воевал против украинских войск на Луганщине.
«Досудебным расследованием установлено, что боевик из автоматического оружия обстреливал украинских военнослужащих из блокпоста между Луганском и Станицей Луганской. Троицкий районный суд Луганской области приговорил члена «казачьей» террористической группировки, задержанного сотрудниками СБУ осенью 2015 году в поселке Меловое.
Следствием установлено, что боевик из автоматического оружия обстреливал украинских военнослужащих с блокпоста между Луганском и Станицей Луганской, а также на позициях в районе с. Веселенькое вблизи Луганска. Троицкий районный суд Луганской области приговорил члена «казачьей» террористической группировки, задержанного сотрудниками Службы безопасности Украины осенью 2015 года в поселке Меловое.
«13 июня 2016 года суд объявил боевику приговор: девять лет лишения свободы с содержанием в уголовно-исполнительном учреждении закрытого типа», — говорится в сообщении.Следствием доказано участие злоумышленника в российско-сепаратистских формированиях по ст.258-3 (создание террористической группы или террористической организации) Уголовного кодекса Украины.Досудебным расследованием установлено, что боевик из автоматического оружия обстреливал украинских военнослужащих из блокпоста между Луганском и Станицей Луганской и на позициях в районе с. Веселенькое вблизи Луганска. Троицкий районный суд Луганской области приговорил члена «казачьей» террористической группировки, которого задержали сотрудники СБУ осенью 2015 года в поселке Меловое. Об этом сообщает пресс-центр СБУ Следователи выяснили и доказали, что боевик из автоматического оружия обстреливал украинских военнослужащих с блокпоста между Луганском и Станицей Луганской и на позициях в районе села Веселенькое.

Анатолий Курченко

«Казака», решившего подзаработать на войне, приговорили к девяти годам тюрьмы

Издательство Новое Время (НВ) о следующем «Казака», решившего подзаработать на войне, приговорили к девяти годам тюрьмы : Троицкий районный суд Луганской области приговорил к девяти годам лишения свободы боевика пророссийской "казачьей" террористической группировки, задержанного сотрудниками СБУ осенью 2015 году в поселке Меловое.

Пророссийского «казака», который хотел заработать на войне, осудили на Луганщине

Как пишет Телеканал новин 24 на тему Пророссийского «казака», который хотел заработать на войне, осудили на Луганщине : Троицкий районный суд Луганской области приговорил члена "казачьей" террористической группировки, которого задержали сотрудники СБУ осенью 2015 года в поселке Меловое.

На Луганщине боевика «казачьей» группировки приговорили к 9 годам тюрьмы

Источник Независимое бюро новостей на тему На Луганщине боевика «казачьей» группировки приговорили к 9 годам тюрьмы : Троицкий районный суд Луганской области приговорил члена «казачьей» террористической группировки, задержанного сотрудниками Службы безопасности Украины осенью 2015 года в поселке Меловое.