Террористы обстреляли защитников шахты Бутовка из ствольной артиллерии

08:18 2016-06-15 39 АТО боевик Донецк направление обстрел

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Херсон, 15 июня. С начала суток, 14 июня, боевики 25 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины (ВСУ) в зоне проведения антитеррористической операции (АТО).
При этом отмечается, что на донецком направлении под минометными обстрелами боевиков оказались опорные пункты ВСУ в районе Авдеевки, Песков, Луганского и Невельского, а по защитникам шахты Бутовка враг бил из тяжелых минометов и артиллерии калибром 152 мм.

На Мариупольском направлении было 18 обстрелов, на Луганском -3. Об этом пресс-центр АТО сообщил на странице в Facebook.
По укреплениям сил АТО около Луганского, Троицкого и Авдеевки боевики били из пулеметов крупного калибра и гранатометов различных систем, говорится в сообщении.

Начиная с полуночи боевики на Донбассе 25 раз обстреливали позиции сил АТО. На Донецком направлении под минометные обстрелы врага попали опорные пункты Вооруженных Сил Украины в районе Авдеевки, Песков, Луганского и Невельского, а по защитникам шахты Бутовка противник стрелял из тяжелых минометов и артиллерии калибра 152 мм. По данным штаба, всего обстрелов было зафиксировано на Донецком направлении — 19 на Мариупольском — 18 и только на Луганщине было относительно спокойно.
На Мариупольском направлении напряженной была ситуация вблизи Марьинки и Красногоровки, где в течение суток боевики больше десяти раз открывали огонь из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов, гранатометов, БМП и минометов. За прошедшие сутки в зоне АТО террористы 40 раз обстреливали позиции украинских войск. Как сообщает пресс-центр АТО, больше всего обстрелов было зафиксировано на Донецком направлении, где боевики, в частности, применили крубнокалиберную артиллерию, обстреливая украинские укрепления в районе Каменки и шахты Бутовка.

Владислав Коваленко

За день гибридная армия РФ 25 раз обстреляла позиции АТО

Источник ЛІГА.net на тему За день гибридная армия РФ 25 раз обстреляла позиции АТО : Как сообщает пресс-центр АТО, ситуация в зоне боевых действий остается напряженной, боевики продолжают обстрелы.

На Донетчине оккупанты стреляют из крупнокалиберной артиллерии

Напоминаем, что ЛІГА.net про На Донетчине оккупанты стреляют из крупнокалиберной артиллерии : Сегодня около полуночи в Донецкой области оккупационные войска РФ использовали крупнокалиберную артиллерию для обстрела украинских укреплений в районе Каменки и шахты Бутовка.

В зоне АТО боевики накрыли артиллерией шахту Бутовка и Каменку

По сообщению Новое Время (НВ) про В зоне АТО боевики накрыли артиллерией шахту Бутовка и Каменку : За прошедшие сутки в зоне АТО террористы 40 раз обстреливали позиции украинских войск.