Боевик из Харьковской области искал новых наемников для «ДНР»

02:19 2016-06-15 31 ДНР наемник область Украина харьковский

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Львов, 14 июня. В Харьковской области сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Национальной полицией задержали боевика «ДНР», который прибыл вербовать наемников в незаконные вооруженные формирования.
«Правоохранители установили, что житель Харьковской области в течение августа — октября 2015 года участвовал в боевых действиях против Вооруженных Сил Украины в составе террористической группировки «Восток».

На Харьковщине сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) совместно с Национальной полицией задержали боевика «Донецкой народной республики» (ДНР), который прибыл вербовать наемников в незаконные вооруженные формирования террористов.
В незаконном вооруженном формировании террористов он был снайпером, а также дежурил на блокпостах в районе Авдеевки Донецкой области» , — говорится в сообщении.От главарей «Востоку» он получил задание вернуться в Харьковскую область для вербовки наемников в ряды террористических группировок.

Служба безопасности Украины задержала боевика террористической организации ДНР, который прибыл в Харьковскую область вербовать наемников в незаконные бандформирования Как сообщает пресс-центр СБУ, житель Харьковской области в течение августа-октября 2015 года участвовал в боевых действиях против Вооруженных сил Украины в составе террористической группировки «Восток». Там он был снайпером, а также дежурил на блокпостах в районе Авдеевки Донецкой области. Сотрудники СБУ совместно с Национальной полицией задержали жителя Харьковщины, который воевал в составе так называемой «ДНР» и прибыл вербовать наемников в незаконные вооруженные формирования террористов, сообщает Главное со ссылкой на начальника пресс-центра У СБУ в Харьковской области Владислава Абдулу. Правоохранители установили, что житель Харьковской области в течение августа — октября 2015 года принимал участие в боевых действиях против Вооруженных Сил Украины в составе террористической группировки «Восток». В Харьковской области задержан боевик «ДНР», который прибыл для вербовки наемников в незаконных вооруженных формированиях. В ходе следствия было установлено, что житель Харьковской области в 2015 году принимал участия в боевых действиях против Вооруженных Сил Украины в составе террористической группировки «Восток».

Алексей Вдовиченко

Под Харьковом задержали вербовщика «ДНР»

По сообщению MyKharkov.info про Под Харьковом задержали вербовщика «ДНР» : Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Национальной полицией задержали в одном из сел Изюмского района боевика, который приехал агитировать за вступление в незаконные вооруженные формирования.

СБУ задержала боевика Востока, который вербовал в Харьковской области новых наемников

Источник Новое Время (НВ) по вопросу СБУ задержала боевика Востока, который вербовал в Харьковской области новых наемников : Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Национальной полицией задержали в Харьковской области боевика пророссийской террористической группировки ДНР, прибывшего для вербовки новых наемников.

На Харьковщине поймали вербовщика ДНР

Напоминаем, что Ракурс на тему На Харьковщине поймали вербовщика ДНР : Служба безопасности Украины задержала боевика террористической организации ДНР, который прибыл в Харьковскую область вербовать наемников в незаконные бандформирования Как сообщает пресс-центр СБУ, житель Харьковской области в течение августа-октября 2015 года участвовал в боевых действиях против Вооруженных сил Украины в составе террористической группировки «Восток».


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 8

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 20

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 20

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 22

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 29

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 16

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 33