УЕФА условно дисквалифицировал сборную России

22:18 2016-06-14 32 UEFA дисквалификация отложенную дисквалификацию Россия сборная

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Донецк, 14 июня. Дисциплинарная инстанция УЕФА объявила наказание для сборной Росси после открытия дела против Российского футбольного союза (РФС) . Сборная России получила отложенную дисквалификацию на период Евро-2016.

Союз европейских футбольный ассоциаций (УЕФА) условно дисквалифицировал сборную России на Евро-2016, в связи с беспорядками в Марселе на матче со сборной Англии.
Напомним, ранее сообщалось, что УЕФА может оштрафовать РФ на 50 тыс. евро за поведение болельщиков в Марселе.

УЕФА наложил на Россию отложенную дисквалификацию за поведение болельщиков на матче с Англией.
«Контрольный, этический и дисциплинарный комитет УЕФА по итогам заседания в Париже принял решение применить следующие санкции в отношении РФС: наложить штраф в размере 150 тыс. евро и отложенную дисквалификацию сборной России на «Евро-2016″ за беспорядки на трибунах», — отмечено в сообщении. Контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА вынес финальное решение относительно сборной России по футболу: отложенная дисквалификация. Дело было возбуждено после провокационных нападений фанатов из РФ на болельщиков Англии на стадионе в Марселе. УЕФА наказал сборную России за поведение своих фанатов во время матча с Англией УЕФА наложил на Россию отложенную дисквалификацию за поведение болельщиков на матче с Англией, сообщает Интерфакс.По информации источника, Российский футбольный союз также оштрафован на 150 тысяч евро.Отложенная дисквалификация означает, что сборная России будет исключена с чемпионата Европы в случае повторения нарушений.Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что российских болельщиков депортируют из Франции. Дисциплинарная инстанция УЕФА приняла решение оштрафовать Российский футбольный союз (РФС) на 150 тыс. евро и наложить на сборную РФ отложенную дисквалификацию за беспорядки, устроенные российскими болельщиками в Марселе после матча со сборной Англии на Евро-2016 11 июня.
Дисквалификация может быть применена в том случае, если российские болельщики снова спровоцирую массовые беспорядки на любом из оставшихся матчей сборной России на чемпионате Европы по футболу.

Владислав Коваленко

УЕФА наложил на сборную России отложенную дисквалификацию

Издательство Спорт bigmir)net про УЕФА наложил на сборную России отложенную дисквалификацию : УЕФА наказал сборную России за поведение своих фанатов во время матча с Англией УЕФА наложил на Россию отложенную дисквалификацию за поведение болельщиков на матче с Англией, сообщает Интерфакс.

УЕФА наложил на Россию «отложенную» дисквалификацию и денежный штраф

Специальный корреспондент День (Украина) о следующем УЕФА наложил на Россию «отложенную» дисквалификацию и денежный штраф : Сборная России по футболу будет дисквалифицирована с Евро-2016, если фанаты команды еще раз устроят беспорядки на стадионе во время чемпионата Европы, сообщает официальный сайт УЕФА.

УЕФА вынес России последнее предупреждение

Как пишет Зеркало недели о следующем УЕФА вынес России последнее предупреждение : УЕФА рассмотрел дело о беспорядках с участием болельщиков сборной России и вынес вердикт об условной дисквалификации команды до окончания чемпионата.