В Москву прибыли обменянные на Солошенко и Афанасьева сепаратисты

18:18 2016-06-14 41 афанасьев глищинский диденко елена елена глищинская

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Луганск, 14 июня. В Россию в обмен на Солошенко и Афанасьева привезли Елену Глищинскую и Виталия Диденко.
«ТАСС» со ссылкой на администрацию Кремля сообщает, что Диденко и Глищинская прибыли в РФ «в результате активных действий и посредничества специального представителя президента Украины по гуманитарным вопросам в трехсторонней Контактной группе Виктора Медведчука». ало возможным в результате действий и посредничества специального представителя президента Украины по гуманитарным вопросам в трехсторонней Контактной группе Виктора Медведчука».

Обмен происходит по формуле два на два и вместо Украинцев, как сообщают СМИ из Одессы отдают фигурантов дел о «Бессарабской народной республике» Елену Глищинскую и Виталия Диденко.
По данным источников 112.ua, Мефедову могут предъявить дополнительное обвинение по ст. 110 УК Украины (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины), материалы на него находятся в производстве СБУ.

В обмен на осужденных в России украинцев Юрия Солошенко и Геннадия Афанасьева в Россию направили обвиняемых в сепаратизме одесских журналистов Виталия Диденко и Елену Глищинскую.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на собственные источники Думской.Глищинская и Диденко были в числе организаторов и активных участников так называемой «Народной рады Бессарабии».
В дальнейшем планировалось осуществить политические убийства (в частности, нардепа Алексея Гончаренко), взорвать мосты и отрезать юг Одесской области от остальной территории Украины, ввести «зеленых человечков», провозгласить «независимую Бессарабию» и дестабилизировать ситуацию в Украине, Молдове и Румынии.»В марте-апреле были проведены аресты, среди задержанных были журналисты Артем Бузила, Виталий Диденко и Елена Глищинская. Во вторник, 14 июня, в Москву рейсом ГТК «Россия» прибыли граждане Украины Елена Глищинская и Виталий Диденко в обмен на освобожденных из российских тюрем Юрия Солошенко и Геннадия Афанасьева. Елена Глищинская прилетела вместе с полуторамесячным мальчиком.Директор телекомпании «Новая волна» Елена Глищинская была арестована сотрудниками СБУ 29 апреля 2015 года. Глищинская прилетела вместе с несовершеннолетним ребенком, сообщает российский Интерфакс. Она находилась в СИЗО Одессы, Диденко — в колонии Ровенской области.

Алексей Вдовиченко

Солошенко и Афанасьева обменяли на двух сторонников «Бессарабской народной республики» – СМИ

Напоминаем, что Зеркало недели о следующем Солошенко и Афанасьева обменяли на двух сторонников «Бессарабской народной республики» – СМИ : Освобожденных из заключения в РФ украинских граждан Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко могли обменять на одесских журналистов Елену Глищинскую и Виталия Диденко, подозреваемых в причастности к попытке создания в Одесской области так называемой "Бессарабской народной республики".

Солошенко и Афанасьева обменяют на одесских сепаратистов - СМИ

Специальный корреспондент Газета.ua про Солошенко и Афанасьева обменяют на одесских сепаратистов - СМИ : Украинских политзаключенных в России Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко обменяют на Елену Глищинскую и Виталия Диденко - одесских журналистов, обвиняемых в сепаратизме.

Двое украинцев прибыли в Россию в обмен на Солошенко и Афанасьева

Стало извество от Телеканал новин 24 на тему Двое украинцев прибыли в Россию в обмен на Солошенко и Афанасьева : Граждане Украины Елена Глищинская и Виталий Диденко прибыли в Россию в рамках обмена на Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко.

Солошенко и Афанасьева обменяли на граждан Украины Глищинскую и Диденко

По сообщению Независимое бюро новостей по вопросу Солошенко и Афанасьева обменяли на граждан Украины Глищинскую и Диденко : Во вторник, 14 июня, в Москву рейсом ГТК "Россия" прибыли граждане Украины Елена Глищинская и Виталий Диденко в обмен на освобожденных из российских тюрем Юрия Солошенко и Геннадия Афанасьева.


Российской участнице Евровидения запретили въезд на Украину на 3 года
Российской участнице Евровидения запретили въезд на Украину на 3 года
00:20 2017-03-23 1

СБУ сообщила о задержании девяти «резидентов российских спецслужб»
СБУ сообщила о задержании девяти «резидентов российских спецслужб»
00:05 2017-03-23 1

Британские СМИ назвали имя того, кто устроил теракт в Лондоне
Британские СМИ назвали имя того, кто устроил теракт в Лондоне
00:00 2017-03-23 2

Ткачев счел возможным прекращение сельхозпоставок в Турцию
22:40 2017-03-22 4

Захарченко: ДНР полностью прекратит поставки угля и металла Украине
22:35 2017-03-22 5

Железняк: События в Лондоне — это последствия политической глухоты, преступного бездействия и безответственности западных политиков
21:00 2017-03-22 12

В результате теракта в Лондоне погибли четыре человека
20:55 2017-03-22 5

Мощный взрыв в жилом доме в Москве попал на видео
18:40 2017-03-22 99

Теракт в Лондоне: по меньшей мере десять пострадавших
18:35 2017-03-22 70

МИД РФ прокомментировал отказ Самойловой во въезде на Украину
17:30 2017-03-22 13