Боевики ИГИЛ сообщили о смерти своего лидера

16:19 2016-06-14 22 абу аля-багдади ИГИЛ лидер сила

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Киев, 14 июня. Лидер ИГИЛ Абу Бакр аль-Багдади якобы ликвидирован.
18 марта 2015 аль-Багдади получил тяжелое ранение в результате удара сил западной коалиции по конвою из трех автомобилей на границе Ирака и Сирии; в сообщениях говорилось также, что он умер в больнице сирийского города Ракка.

Информационное агентство Amaq, aффилированное с террористической организацией «Исламское государство», во вторник, 14 июня, сообщило о смерти лидера организации Абу Бакра аль-Багдади. Аль-Багдади был убит в результате авиаудара военных сил США.

Информационное агентство Amaq, связанное с террористической группировкой «Исламское государство» , сообщило о смерти лидера боевиков Абу Бакра аль-Багдади.
Вчера, 13 июня, канал CNN со ссылкой на высокопоставленных чиновников США сообщал, что Аль-Багдади мог перемещаться захваченными «Исламским государством» территориями Сирии, пытаясь убежать от сил антитеррористической коалиции, которые пытаются его убить или задержать. Информационное агентство террористической группировки Исламское государство Amaq во вторник, 14 июня, сообщило о смерти главаря группировки Абу Бакра Аль-Багдади.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Дождь.В сообщении террористов говорится, что Аль-Багдади был убит в результате авиаудара военных сил США.
13 июня телеканал CNN со ссылкой на высокопоставленных чиновников США сообщил, что Аль-Багдади перемещался по территориям, захваченным ИГИЛ, в попытках скрыться от сил антитеррористической коалиции, пытающихся его ликвидировать или задержать. Журналист-арабист Иван Яковина объяснил гибель главы террористической группировки ИГИЛ Абу Бакра Аль-Багдади тем, что его казнили сами террористы, так как никаких побед боевиков в последнее время не наблюдалось.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Facebook журналиста.»Итак, халиф Абу Бакр убит.
Люди от него отворачиваются, он распускается явочным порядком», — написал Яковина.Журналист уверен, что убили лидера ИГИЛ сами террористы.»Сегодня убили Абу Бакра аль-Багдади.

Богдан Артёменко

В ИГИЛ собщили, что авиаудар США уничтожил их лидера

По сообщению Укринформ по вопросу В ИГИЛ собщили, что авиаудар США уничтожил их лидера : Об этом сообщает Дождь со ссылкой на информационное агентство Amaq , связанное с террористической организацией «Исламское государство».

В ходе авиаударов на Ближнем Востоке был убит лидер «ИГ» - СМИ

Специальный корреспондент Сегодня (Киев) про В ходе авиаударов на Ближнем Востоке был убит лидер «ИГ» - СМИ : Авиация уничтожила террориста во время передвижения его конвоя .

Связанное с боевиками ИГ агентство сообщило об убийстве лидера боевиков

Стало извество от TCH.ua по вопросу Связанное с боевиками ИГ агентство сообщило об убийстве лидера боевиков : Информационное агентство Amaq, связанное с террористической группировкой "Исламское государство" , сообщило о смерти лидера боевиков Абу Бакра аль-Багдади.