Украина остановила поставки в Россию важного медпрепарата

14:21 2016-06-14 23 важный жизненный мезатон препарат Россия

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Киев, 14 июня. Сотрудники украинского завода утверждают, что цены на жизненно важный препарат Россия не пересматривала уже пять лет.
Анестезиологи и реаниматологи используют лекарственный препарат мезатон для наркоза.

В настоящий момент мы просто больше не можем поставлять его по прежней цене — это означало бы, что мы работаем себе в убыток», — сказала представитель завода Наталья Ворона В компании подчеркнули, что это никак не связано с политикой. «Наш отказ от поставок мезатона в Россию — это не какая-то политическая позиция,— подчеркнула Ворона.—

Украина прекратила поставки в Россию препарата мезатон, потребовав повышения закупочной цены лекарства,передает RNS.
Мезатон — анестетик, массово используемый реаниматологами, анестезиологами и акушерами и внесенный в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП). Украинский завод прекратил поставлять в Россию мезатон, внесенный в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП), сообщает газета «Коммерсант».
По сведениям «Коммерсанта», причиной приостановки ввоза препарата стало требование украинского производителя повысить закупочную цену. Сегодня стало известно о прекращении поставок из Украины в Россию альфа-адреномиметика мезатона, входящего в состав жизненно важных лекарств.
В столичных аптеках, в скорой помощи Москвы и в Российской медицинской академии постдипломного образования назвали мезатон устаревшим препаратом.

Юрий Бондаренко

Украина прекратила поставку в Россию медицинского анестетика

Напоминаем, что Росбалт по вопросу Украина прекратила поставку в Россию медицинского анестетика : Украина прекратила поставки в Россию препарата мезатон, потребовав повышения закупочной цены лекарства,передает RNS.

Медики назвали мезатон устаревшим препаратом, который легко заменить

Напоминаем, что Life.ru о следующем Медики назвали мезатон устаревшим препаратом, который легко заменить : Сегодня стало известно о прекращении поставок из Украины в Россию альфа-адреномиметика мезатона, входящего в состав жизненно важных лекарств.

Украинский завод прекратил поставки в РФ жизненно важного лекарства

По сообщению Life.ru по вопросу Украинский завод прекратил поставки в РФ жизненно важного лекарства : Причиной стало требование Опытного завода при Харьковском государственном научном центре лекарственных средств повысить закупочную цену на препарат.

Украина оставила россиян без жизненно важного лекарства

Напоминаем, что ТВ Центр о следующем Украина оставила россиян без жизненно важного лекарства : В Россию прекращены поставки анестетика, который внесен в перечень жизненно важных лекарственных препаратов.