Brent опустилась ниже психологической отметки

10:18 2016-06-14 21 Brent баррель доллар маркий нефть

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Хмельницкий, 14 июня. Мировые цены на нефть в понедельник перешли снижению на фоне укрепления доллара США, что делает дороже импорт нефти в страны, использующие другие валюты, а также в связи с ухудшением прогноза экономического роста Европы и Азии, сообщает Reuters. «По состоянию на 10:21 стоимость августовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent опускалась на 51 цент — до 50,03 доллара за баррель, цена июльских фьючерсов на нефть марки WTI — на 61 цент, до 48,46 доллара за баррель», — говорится в сообщении.

Нефть марки Brent сегодня утром, 13 июня 2016 года, торгуется выше отметки в 49 долларов за баррель.
Так, по состоянию на 08:11 по киевскому времени нефть Brent торговалась на отметке в 49,94 долларов за баррель.

Мировые цены на нефть снижаются на опасениях инвесторов по поводу итогов референдума по членству Великобритании в составе ЕС, свидетельствуют данные торгов. Утром стоимость августовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent снижалась до $49,95 за баррель. Мировые цены на нефть продолжили отходить от достигнутых на прошлой неделе максимумов.
Инвесторы сосредоточились на глобальном перенасыщении.Фьючерсы на нефть марки Brent вновь упали ниже $50 за баррель, до уровня $49,79, а именно на 56 центов. Мировые цены на нефть снижаются на опасениях инвесторов по поводу итогов референдума по членству Великобритании в составе ЕС, свидетельствуют данные торгов, пишет РИА Новости.
Опасениям по поводу роста мировой экономики способствует референдум по поводу членства Великобритании в Европейском союзе (ЕС). Цена на нефть марки Brent опустилась ниже отметки в 50 долларов США за баррель.
К девятому июня Brent поднялась до отметки в 52,76 доллара, однако последние четыре дня демонстрируют стремительное падение на стоимость ее фьючерсов.

Анатолий Курченко

Цена на нефть Brent продолжает падение

Стало извество от ДонПресс о следующем Цена на нефть Brent продолжает падение : Фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в августе сегодня, во вторник, 14 июня, снизились в цене — до 49,91 доллара за баррель.

Стоимость нефти Brent опустилась ниже 50 долларов за баррель

Издательство 603,7 на тему Стоимость нефти Brent опустилась ниже 50 долларов за баррель : Цена на нефть марки Brent опустилась ниже отметки в 50 долларов США за баррель.

Нефть дешевеет на опасении выхода Британии из ЕС

Напоминаем, что УНИАН по вопросу Нефть дешевеет на опасении выхода Британии из ЕС : Мировые цены на нефть снижаются на опасениях инвесторов по поводу итогов референдума по членству Великобритании в составе ЕС, сообщает Прайм со ссылкой данные торгов.

Brent дешевеет

Источник Укринформ про Brent дешевеет : На Нью-Йоркской товарной бирже фьючерсы на нефть марки WTI с поставкой в июле упали в цене на 1,35% до $48,41 за баррель.