Киборги 15 раз обидели силы АТО на Востоке украины

22:17 2016-06-13 31 АТО вблизи новгородский обстрелять позиция

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Хмельницкий, 13 июня. Пророссийские наемники 40 раз обстреляли позиции сил АТО, из них 27- на донецком, 12 на мариупольском и 1 на луганском направлениях за минувшие сутки.
На донецком направлении вчера поздно вечером под минометным огнем оказались позиции Вооруженных Сил Украины вблизи Авдеевки, Ленинского и Новгородского, а из БМП и зенитных установок ЗУ-23-2 противник обстрелял украинских военных вблизи Троицкого, Новгородского и Луганского.

На Донецком направлении поздно вечером под минометным огнем оказались позиции Вооруженных Сил вблизи Авдеевки, Ленинского и Новгородского, а из вооружения БМП и зенитных установок ЗУ-23-2 террористы обстреляли укрепления вблизи Троицкого, Новгородского и Луганского.
Напомним, 12 июня штаб АТО зафиксировал уменьшение количества обстрелов украинских позиций: в течение дня террористы 12 раз открывали огонь.

Накануне поздно вечером под минометным огнем оказались позиции Вооруженных Сил Украины вблизи Авдеевки, Ленинского и Новгородского. Как сообщает пресс-центр штаба АТО, из вооружения БМП и зенитных установок ЗУ-23-2 противник обстрелял укрепления вблизи Троицкого, Новгородского и Луганского. «После уменьшения количества обстрелов в течение дня, с наступлением сумерек и до полуночи враг активизировался и вел огонь по позициям сил АТО.
Как сообщали Українські Новини, боевики 49 раз обстреляли позиции силантитеррористической операции (АТО) 11 июня. После относительного затишья днем, боевики в зоне АТО к вечеру активизировались, 40 раз обстреляв позиции украинской армии, сообщает пресс-центр АТО.
Под огнем БМП, минометов и зенитных установок оказались войска около Авдеевки, Ленинского, Новгородского, Троицкого и Луганского. В пресс-центре антитеррористической операции подчеркнули факт существенного обострения ситуации на донецком направлении: российско-террористические войска продолжают вести интенсивные обстрелы. Спикер АТО Сергей Жмурко заявляет, что незаконные вооруженные бандформирования «ДНР» продолжают нарушать условия минских соглашений, совершая вооруженные провокации на временно оккупированном Донбассе.

Богдан Артёменко

Силы АТО попали под минометный огонь возле Авдеевки

Как пишет Телеканал новин 24 на тему Силы АТО попали под минометный огонь возле Авдеевки : Накануне поздно вечером под минометным огнем оказались позиции Вооруженных Сил Украины вблизи Авдеевки, Ленинского и Новгородского.

Ночь в АТО: Авдеевка существенно пострадала от разрушительных минометных обстрелов сепаратистов «ДНР»

По сообщению Dialog.ua по вопросу Ночь в АТО: Авдеевка существенно пострадала от разрушительных минометных обстрелов сепаратистов «ДНР» : В пресс-центре антитеррористической операции подчеркнули факт существенного обострения ситуации на донецком направлении: российско-террористические войска продолжают вести интенсивные обстрелы.

Стало известно о новой тактике боевиков на Донбассе

Издательство Подробности.ua про Стало известно о новой тактике боевиков на Донбассе : После уменьшения количества обстрелов на протяжении дня, с наступлением темноты враг активизировал силы и вел огонь по позициям сил АТО.