В итоге обстрела Торецка погибла мирная жительница

20:19 2016-06-13 18 АТО боевик вблизи миллиметр направление

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Хмельницкий, 13 июня. С начала суток, 13 июня, боевики 15 раз вели обстрелы позиций Вооруженных сил Украины (ВСУ) в зоне проведения антитеррористической операции (АТО).
На мариупольском направлении, сообщили в штабе АТО, боевики из гранатометов обстреляли позиции ВСУ вблизи Павлополя.

Как сообщает пресс-центр АТО, ситуация в зоне боевых действий остается напряженной, боевики продолжают провокации. На донецком направлении из минометов калибра 82 мм и 120 мм оккупанты дважды обстреляли опорные пункты АТО вблизи Ленинского, Новгородского и Опытного, а из гранатометов различных систем укрепления — вблизи Авдеевки, шахты Бутовка, Троицкого и Новоселивки второй.

«На Донецком направлении из минометов калибра 82 мм и 120 мм противник обстрелял опорные пункты дважды вблизи Ленинского, Новгородского и Опытного, а из гранатометов различных систем укрепления вблизи Авдеевки, шахты «Бутовка», Троицкого и Новоселовки второй.
Напомним, за прошедшие сутки зафиксировано 40 обстрелов сил АТО со стороны российских оккупационных войск. На Донецком направлении боевики стреляли из минометов, гранатометов и стрелкового оружия, сообщается на странице пресс-центра АТО в Facebook. В частности, из минометов калибра 82 мм и 120 мм террористы обстреляли опорные пункты украинских военных дважды вблизи Ленинского, Новгородского и Опытного. Представители террористических группировок «ДНР» и «ЛНР» применили в течение дня разнообразное оружие для обстрелов позиций сил АТО.
Как отметили в пресс-центре АТО, за день боевики 15 раз обстреливали позиции сил антитеррористической операции. С начала суток зафиксировано 15 обстрелов.
Так, на Донецком направлении из минометов калибра 82 мм и 120 мм противник обстрелял опорные пункты ВСУ дважды вблизи Ленинского, Новгородского и Опытного, а из гранатометов различных систем укрепления близ Авдеевки, шахты Бутовка, Троицкого и Новоселовки.

Алексей Вдовиченко

Сегодня в районе АТО зафиксировано 15 обстрелов

Источник АСН (Украина) по вопросу Сегодня в районе АТО зафиксировано 15 обстрелов : С начала суток зафиксировано 15 обстрелов.

Боевики из гранатометов целились по защитникам Павлополя

Специальный корреспондент Укринформ о Боевики из гранатометов целились по защитникам Павлополя : Об этом информирует пресс-центр штаба АТО.

Боевики из гранатометов пытались попасть по защитникам Павлополя. Дайджест АТО

Издательство TCH.ua по вопросу Боевики из гранатометов пытались попасть по защитникам Павлополя. Дайджест АТО : В зоне проведения АТО российские оккупационные войска продолжают вести провокационный огонь .

Боевики за день 15 раз обстреляли позиции ВСУ, - штаб

Издательство День (Украина) про Боевики за день 15 раз обстреляли позиции ВСУ, - штаб : В зоне проведения АТО российские оккупационные войска продолжают вести провокационный огонь, с начала суток зафиксированы 15 обстрелов Об этом сообщает штаб АТО.