В Нидерландах обозвали «провальным» референдум об ассоциации Украина-ЕС

20:17 2016-06-13 22 ассоциация Нидерланды референдум рютта соглашение

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Харьков, 13 июня. Нидерланды могут не подписать Соглашение об ассоциации Украины с Евросоюзом.
«Референдум завершился с ужасным результатом», — сказал Рютте в ходе встречи с парламентариями из стран ЕС.

Рютте подтвердил, что все еще возможно, что Нидерланды не подпишут договор, если после переговоров между ЕС и голландскими политическими партиями не будет достигнуто согласие.
Ранее УНИАН сообщал, что Нидерланды хотят обсудить на предстоящем саммите Евросоюза, который состоится 28-29 июня, возможные пути решения ситуации, которая сложилась вокруг Соглашения об ассоциации Украина-ЕС после отрицательного голосования на референдуме в этой стране.

Нидерланды могут не подписать Соглашение об ассоциации Украины с Евросоюзом из-за провального референдума.
«Референдум завершился с ужасным результатом», – сказал Рютте в ходе встречи с парламентариями из стран ЕС, допустив возможность того, что Нидерланды не подпишут договор, если на уровне ЕС и внутри страны между нидерландскими политическими партиями не будет достигнуто согласие. Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте, комментируя референдум о Соглашении об ассоциации Украины с ЕС, подчеркнул, что он привел к «провальным результатам». В ходе конференции европейских парламентариев в Гааге Рютте подчеркнул: «Я категорически против референдумов. Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте заявил, что его страна может не подписать Соглашение об ассоциации Украины с Еврорейским союзом (ЕС).
Контекст Правительство Нидерландов до сих пор не прокомментировало результаты референдума по ратификации Соглашения об ассоциации Украины и ЕС.

Владислав Коваленко

Нидерланды могут не подписать Соглашение об ассоциации Украины с ЕС

По сообщению Бизнес о следующем Нидерланды могут не подписать Соглашение об ассоциации Украины с ЕС : Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте заявил, что его страна может не подписать Соглашение об ассоциации Украины с Еврорейским союзом (ЕС).

Премьер Нидерландов заговорил о неподписании ассоциации Украина-ЕС

Издательство Интернет-обозрение Главное про Премьер Нидерландов заговорил о неподписании ассоциации Украина-ЕС : Нидерланды могут не подписать Соглашение об ассоциации Украины с Евросоюзом из-за провального референдума.

Премьер-министр Нидерландов назвал провальными результаты референдума по Украине

Специальный корреспондент 2000.ua о Премьер-министр Нидерландов назвал провальными результаты референдума по Украине : Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте на встрече с парламентариями из стран ЕС заявил, что референдум по соглашению об ассоциации Украины с Евросоюзом, который прошел в апреле, привел к «провальным результатам», передает Газета.