Мины в Киеве обезврежены и СНБО «воспитает» майдановцев

14:29 2014-07-02 24 Андрей Парубий баррикады Майдан мины

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

майданНа улице Городецкого были найдены две боевые растяжки. Как уточнил Андрей Парубий, на этом месте располагалась пятая баррикада, которая строилась в первые дни Майдана.

Во время эфира передачи «Свобода слова», секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Андрей Парубий рассказал, что «Мины могли взорваться в любой момент, а если бы там играли дети? Поэтому Самооборона на Майдане сейчас проводит благоустройство данной территории».

Также секретарь СНБО в эфире телевидения сообщил, что  в Киеве планируется создать Центр патриотического воспитания.  С помощью этого центра будут объединять людей, которые остаются в палаточном городке на Майдане.

«Мы будем призывать всех наших сторонников, чтобы мы объединялись вокруг создания этого центра. А не бесцельно по центру Киева ходить с оружием, пугая киевлян», — сказал Парубий.


Комментарии (2)

Комментарий от , 2014-07-03 09:59:13

Неудивительно, в стране-то такой бардак творится! Хорошо, что их обезвредили раньше, чем кто-то успел угодить в эту "ловушку". Интересно, кому ума хватило на такое? "Правый сектор" развлекается или майдановцы?..

Комментарий от , 2014-07-02 15:03:53

Орудия второй мировой войны до сих пор находят и обезвреживают. Чего же говорить о событиях, которые ещё в самом разгаре.