За сутки в зоне АТО ранены 12 военных, погибших нет

14:18 2016-06-12 49 АТО военнослужащий минувшие сутки минуть сутки

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Мариуполь, 12 июня.За минувшие сутки в результате боевых действий ни один из украинских военнослужащих не погиб, 12 получили ранения. Такие данные обнародовал на ежедневном брифинге представитель Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, сообщает Информационно-аналитический центр Нацбезопасности Украины.

«Донецкое направление, там боевики активно применяют минометные и артиллерийские установки, тем самым нагло нарушая Минские договоренности. Всего за сутки враг выпустил по нашим позициям 576 минометных и 226 артиллерийских снарядов», — сказал Мотузяник.

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции 12 украинских военнослужащих получили ранения, погибших нет.
«За минувшие сутки, к счастью, погибших украинских военнослужащих не было, однако 12 наших бойцов были ранены. За прошедшие сутки, 11 июня, в зоне проведения антитеррористической операции представители незаконных вооруженных формирований применили 576 мин и 226 артиллерийских снарядов на Донецком направлении, потерь со стороны Вооруженных сил Украины не зафиксировано, сообщили в пресс-центре Администрации президента по вопросам АТО.
В этом районе в субботу боевики также вели обстрелы из боевой машины пехоты (БМП), зенитных установок, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Карта АТО на сегодня, 12 июня, демонстрирует, что бандформирования не намерены прекращать боевые действия.
В Авдеевке результате обстрела боевиков был ранен ребенок.

Ярослав Бутенко

Погибших с украинской стороны нет. За сутки враг выпустил по позициях ВСУ 576 минометных и 226 артиллерийских снарядов - Мотузянык

Источник NEWSru Украина по вопросу Погибших с украинской стороны нет. За сутки враг выпустил по позициях ВСУ 576 минометных и 226 артиллерийских снарядов - Мотузянык : За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции 12 украинских военнослужащих получили ранения, погибших нет.

На донецком направлении боевики выпустили 576 минометных мин, - Мотузяник

Как пишет 112.ua на тему На донецком направлении боевики выпустили 576 минометных мин, - Мотузяник : На донецком направлении боевики выпустили 576 минометных мин.

Карта АТО на сегодня: боевики ударили по Авдеевке, ранен ребенок

Напоминаем, что Joinfo.ua о Карта АТО на сегодня: боевики ударили по Авдеевке, ранен ребенок : Карта АТО на сегодня, 12 июня, демонстрирует, что бандформирования не намерены прекращать боевые действия.