СБУ задержала террориста группировки «Восток»

20:18 2016-06-11 33 "Восток" боевик задержать СБУ террорист

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Луганск, 11 июня.Служба безопасности Украины (СБУ) задержала боевика террористической группировки «Восток», сообщает пресс-служба ведомства. В СБУ уточнили, что житель Красногоровки присоединился к террористам в июле 2014 г. В его задачи входили охрана объектов боевиков, ремонт боевой техники, поставка боеприпасов на линии соприкосновения, в т. ч. в районе донецкого аэропорта.

Так, в Донецкой области СБУ задержала члена террористической группировки «Восток» «ДНР».
По словам задержанного, он полностью признал свою вину и готов понести за это ответственность.Также на Донбассе Служба безопасности Украины совместно с полицией задержали еще одного боевика террористической организации «ДНР».

Служба безопасности Украины задержала в зоне АТО двух террористов, один из которых входил в состав так называемой группировки «Восток» террористической организации ДНР Как сообщает пресс-служба ведомства, житель Красногоровки Донецкой области присоединился к террористам в июле 2014 года. Он охранял объекты боевиков, ремонтировал боевую технику, поставлял боеприпасы к линии соприкосновения. В районе проведения антитеррористической операции задержан еще один боевик террористической организации «ДНР».
По информации правоохранителей, житель Дружковки присоединился к террористам в мае 2014 года.

Владислав Коваленко

СБУ задержала боевика группировки «Восток»

Специальный корреспондент RBC.ua о СБУ задержала боевика группировки «Восток» : В Донецкой области Служба безопасности Украины задержала члена террористической группировки "Восток" т.

В районе проведения АТО задержан боевик группировки «Восток»

Источник АСН (Украина) о следующем В районе проведения АТО задержан боевик группировки «Восток» : В Донецкой области задержан член террористической группировки «Восток» из «ДНР».

На Донетчине террорист группировки «Восток» попался СБУ

Источник Пресса Украины про На Донетчине террорист группировки «Восток» попался СБУ : На Донетчине сотрудники Службы безопасности Украины задержали жителя Краногоровки, который является членом террористической группировки «Восток» самопровозглашенной «ДНР».