В Сети появилось видео драки английских и российских фанатов в Марселе

14:17 2016-06-11 200 болельщик драка марсель между произойти

Рейтинг 2/5, всего 20 голосов

Днепропетровск, 11 июня.Сообщается, что английские фанаты, которые в течение дня распивали пиво в местных пабах, празднуя юбилей королевы Великобритании, начали забрасывать бутылками правоохранителей.
Позднее к стычкам присоединились фанаты сборной России, которые, помимо потасовок с правоохранителями, устроили драку с англичанами.

В Марселе (Франция) обострились столкновения между футбольными фанатами и полицией.
Напомним, вчера, 10 июня, в Марселе накануне старта Евро-2016 произошла массовая драка между футбольными болельщиками из Англии и местными жителями,

В Марселе, где сегодня пройдет встреча группы B между Россией и Англией, произошла стычка фанатов с полицией, об этом сообщает Daily Mail. Сообщается, что британские болельщики бросали пустые бутылки во французских офицеров в районе Старого порта. Стычка произошла в одном из пабов Марселя вечером 10 июня, в ней также приняли участие французские болельщики. Полиция применила против фанатов слезоточивый газ. Массовая драка между болельщиками сборной России и Англии произошла в Марселе, накануне встречи сборных этих стран на Чемпионате Европы 2016 года.
По информации западных СМИ, фаны сборной России специально прибыли в Марсель для драки с великобританцями. В Марселе в субботу, 11 июня, произошли столкновения между российскими и английскими болельщиками в преддверии матча Англия-Россия.
В Марселе, где должен пройти матч Англия-Франция, произошли беспорядки с участием фанатов обеих команд и местной молодежи, пишет Dailymail.Утром к столкновениям присоединились фаны из России.

Мария Кравченко

Во Франции русские и английские фаны устроили массовые разборки

Напоминаем, что Пресса Украины про Во Франции русские и английские фаны устроили массовые разборки : Массовая драка между болельщиками сборной России и Англии произошла в Марселе, накануне встречи сборных этих стран на Чемпионате Европы 2016 года.

К массовой драке британских футбольных фанатов с полицией Марселя присоединились россияне и устроили пожар

Как сообщает Dialog.ua о К массовой драке британских футбольных фанатов с полицией Марселя присоединились россияне и устроили пожар : На улицах французского Марселя произошла массовая драка с участием фанатов британской и российской сборных.

Евро-2016: во Франции подрались русские и английские фанаты

Стало извество от Подробности.ua о Евро-2016: во Франции подрались русские и английские фанаты : В Марселе, где сегодня пройдет встреча группы B между Россией и Англией, произошла стычка фанатов с полицией, об этом сообщает Daily Mail.

Евро-2016: во Франции подрались русские и английские фанаты

Напоминаем, что Подробности.ua о Евро-2016: во Франции подрались русские и английские фанаты : В Марселе, где сегодня пройдет встреча группы B между Россией и Англией, произошла стычка фанатов с полицией, об этом сообщает Daily Mail.