В районе Красногоровки террористы применили танк

12:18 2016-06-11 33 АТО боевик обстрел позиция сила

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Сумы, 11 июня.Последние новости АТО сообщают о резком ухудшении ситуации на линии фронта из-за агрессивных действий боевиков, передает Joinfo.ua со ссылкой пресс-центр АТО. За минувшие сутки обстрелы российскими оккупационными войсками позиций Вооруженных Сил Украины не прекращались.

За прошедшие сутки по всей линии разграничения фиксировали обстрелы российскими оккупационными войсками позиций сил АТО.
С 22:00 вчерашнего дня до 01:00 сегодня, 11 июня, по позициям сил АТО рядом с Новгородским враг вел огонь с использованием пулеметов крупного калибра, гранатометов различных систем, зенитной установки ЗУ-23−2, боевой машины пехоты.

С начала текущих суток боевики на Донбассе совершили 26 обстрелов по позициям украинских военных, сообщает пресс-центр штаба АТО.
Укрепления вблизи Марьинки и Талаковки обстреливались из стрелкового оружия, пулеметов и гранатометов различных систем. С начала суток было зафиксировано 26 обстрелов позиций Вооруженных Сил Украины.
Как сообщает штаб, в полночь на Мариупольском направлении боевики трижды обстреляли опорные пункты сил АТО вблизи Красногоровки и Новотроицкого из минометов калибра 82 и 120 мм, а впоследствии приобщили еще и 122-мм артиллерию. На донецком направлении боевики продолжают обстрелы укреплений украинских военнослужащих.
На мариупольском направлении боевики открывали огонь по опорным пунктам АТО вблизи Красногоровки и Марьинки из гранатометов, БМП и минометов.

Богдан Артёменко

В четверг боевики совершили 20 обстрелов по позициям сил АТО, - штаб

Напоминаем, что 112.ua по вопросу В четверг боевики совершили 20 обстрелов по позициям сил АТО, - штаб : В четверг боевики на Донбассе два десятка раз обстреливали позиции украинских военных, сообщает пресс-центр штаба АТО.

В течение дня боевики обстреляли военных 26 раз. Дайджест АТО

Издательство TCH.ua по вопросу В течение дня боевики обстреляли военных 26 раз. Дайджест АТО : С начала суток было зафиксировано 26 обстрелов позиций Вооруженных Сил Украины.

Боевики нанесли артиллерийский удар по Новотроицкому и активизировались на Луганщине

Как пишет TCH.ua по вопросу Боевики нанесли артиллерийский удар по Новотроицкому и активизировались на Луганщине : Боевики нанесли артиллерийский удар по Новотроицкому в зоне АТО на Донбассе .