Оккупанты «поливали» жилой квартал Торецка из тяжелой артиллерии

12:18 2016-06-11 77 артустановка боевик донецкий донецкой области сектор

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

Запорожье, 11 июня.Об этом в Фейсбуке сообщил руководитель ГУ Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин По его информации, обстрел произошел с 00:10 до 00:30, пострадали семь домов в частном секторе, а также здание отдела государственной службы охраны. Аброськин добавил, что личный состав Торецкого отделения полиции был поднят по тревоге для оказания помощи жителям и разбора завалов.

Боевики в ночь на субботу, 11 июня, обстреляли город Торец Донецкой области, снаряды повредили жилые дома , никто не пострадал, сообщил начальник ГУ Национальной полиции Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин. «Сегодня ночью, с 00:10 до 00:30, боевики из артустановок 152 мм расстреляли жилой сектор Торец.

Полиция обнародовала кадры, на которых запечатлены последствия ночного обстрела Торецка (Дзержинск) Донецкой области Как передают «Комментарии» со ссылкой на правоохранителей, с 00:10 до 00:30 боевики открыли огонь по жилому сектору Торецка, предварительно — из артустановок калибром 152 мм. Полиция города была поднята по тревоге для оказания помощи жителям и разбора завалов. На Донбассе в ночь на субботу, 11 июня, террористы из артустановок 152 мм обстреляли город Торецк.
Как сообщается, обстрел прошел после полуночи, с 00:10 до 00:30, боевики обстреляли жилой сектор, а также здание отдела государственной службы охраны. В ночь на 11 июня боевики из артустановок 152 мм расстреляли жилой сектор Торецка (бывшего Дзержинска).
В одном из домов штукатуркой присыпало двух детей, после осмотра телесных ранений в них не обнаружено. Ночью с 00:10 до 00:30 боевики обстреливали жилой сектор Торецка.
Предварительно известно, что террористы вели огонь из артустановок калибром 152 мм.

Анатолий Курченко

Малышей спасло чудо: Опубликованы первые кадры обстрелянного ночью Торецка

Издательство Comments.UA про Малышей спасло чудо: Опубликованы первые кадры обстрелянного ночью Торецка : Полиция обнародовала кадры, на которых запечатлены последствия ночного обстрела Торецка (Дзержинск) Донецкой области Как передают "Комментарии" со ссылкой на правоохранителей, с 00:10 до 00:30 боевики открыли огонь по жилому сектору Торецка, предварительно - из артустановок калибром 152 мм.

Боевики обстреляли жилой сектор в Донецкой области

Источник Газета.ua на тему Боевики обстреляли жилой сектор в Донецкой области : Сегодня ночью боевики из артустановок обстреляли жилой сектор в городе Торецк в Донецкой области.

Боевики ДНР ударили артиллерией по домам мирных жителей: появились фото

Специальный корреспондент ONLINE.ua про Боевики ДНР ударили артиллерией по домам мирных жителей: появились фото : В ночь на 11 июня боевики так называемой ДНР устроили обстрел мирных жителей города Торецк, используя артиллерийские системы калибра 152 мм.

Боевики из артустановок обстреляли жилой сектор Торецка

Как сообщает Telegraf.com.ua по вопросу Боевики из артустановок обстреляли жилой сектор Торецка : На Донбассе в ночь на субботу, 11 июня, террористы из артустановок 152 мм обстреляли город Торецк.