Английские фанаты напали на полицейских в Марселе

00:16 2016-06-11 295 английские фанаты английский болельщик марсель устроить

Рейтинг 1/5, всего 29 голосов

Николаев, 10 июня.Английские болельщики сумели отличиться во Франции еще до старта Евро-2016. Фанаты сборной Англии устроили дебош на улицах Марселя.

В городе английские футбольные фаны подрались с местными. Как говорится в сюжете ТСН.Ранок, пьяные болельщики в пабе поссорились с французами, начали швырять стульями и в ход пошли даже кулаки.

Английские футбольные фанаты снова подрались с полицией в Марселе, правоохранители применили слезоточивый газ Столкновения между полицией и фанатами произошли на нескольких улицах города, сообщает ВВС. По данным СМИ, фанаты бросали в правоохранителей бутылки. В центре французского года Марсель не менее 200 английских фанатов устроили драку с местными жителями.
Сразу после начала драки правоохранители оцепили район. детали Футбольные болельщики использовали бутылки и стулья, круша местные бары. В беспорядках принимали участие английские фанаты и французские болельщики.
Англичане сначала бурно отдыхали в заведении, а затем устроили массовую драку с французами.

Юрий Бондаренко

В Марселе накануне Евро английские фаны подрались с французами

Издательство Пресса Украины о В Марселе накануне Евро английские фаны подрались с французами : В беспорядках принимали участие английские фанаты и французские болельщики.

Евро-2016: 200 английских фанатов устроили драку в центре Марселя

Как пишет Бизнес о следующем Евро-2016: 200 английских фанатов устроили драку в центре Марселя : В центре французского года Марсель не менее 200 английских фанатов устроили драку с местными жителями.

Английские, французские и российские фанаты устроили настоящее побоище в Марселе: полиции пришлось силой разгонять толпу

Напоминаем, что Dialog.ua о Английские, французские и российские фанаты устроили настоящее побоище в Марселе: полиции пришлось силой разгонять толпу : Марсельская полиция применяла слезоточивый газ против российских и английских фанатов накануне матча Евро-2016 между РФ и Англией.