В Донецке прошел многочисленный митинг против полицейской миссии ОБСЕ

18:17 2016-06-10 46 миссии обсе миссия ОБСЕ полицейский полицейской миссии

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Мариуполь, 10 июня.Сегодня в Донецке самопровозглашенные власти «ДНР» провели митинг-шествие против полицейской миссии ОБСЕ на Донбассе, который имел бросающиеся в глаза «особенности».
Плакаты, которые несли привезенные протестующие были для картинки написаны на английском языке, правда, с ошибками, и несли их иногда в перевернутом виде.

В пятницу, 10 июня, улицы Донецка заполонили митингующие – люди протестуют против введения на Донбасс полицейской миссии ОБСЕ.
Участие в митинге против полицейской миссии ОБСЕ принимают жители разных городов Донецкой области.

Новости «Новороссии» сообщают об организации оккупационной администрацией марша против вооруженной миссии ОБСЕ на Донбассе. Новости «Новороссии» говорят о том, что в оккупированном Донецке руководство «ДНР» организовало шествие против вооруженной миссии ОБСЕ, передает Joinfo.ua со ссылкой на ресурсы сепаратистов. Террористическая организация «ДНР», действия которой координируются из Российской Федерации, проводит так называемый «митинг» против введения вооруженной Миссии ОБСЕ в зону антитеррористической операции. Спектакль и постановочный протест сначала планировалось провести «против несоблюдения Киевом минских соглашений», однако сегодня тематика была изменена на забастовку против введение полицейской Миссии ОБСЕ на Донбасс, так как террористы поняли, что «петицию» в ООН им передать не удастся.

Мария Кравченко

В Донецке состоялся митинг против полицейской миссии ОБСЕ

По сообщению Пресса Украины про В Донецке состоялся митинг против полицейской миссии ОБСЕ : В пятницу, 10 июня, улицы Донецка заполонили митингующие – люди протестуют против введения на Донбасс полицейской миссии ОБСЕ.

ДНР вывела жителей Донецка на митинг против вооруженной миссии ОБСЕ

По сообщению Независимое бюро новостей по вопросу ДНР вывела жителей Донецка на митинг против вооруженной миссии ОБСЕ : В пятницу, 10 июня, на центральной площади оккупированного Донецка незаконная вооруженная группировка «Донецкая народная республика» организовала митинг против миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ).

Более 60 000 жителей ДНР приняли участие в шествии против введения вооруженной миссии ОБСЕ в Донбасс

Как пишет Горловка.Сегодня о Более 60 000 жителей ДНР приняли участие в шествии против введения вооруженной миссии ОБСЕ в Донбасс : Граждане городов и районов Донецкой Народно Республики прошли колонной по улице Артема — центральной в Донецке — в знак протеста против планов введения вооруженной миссии ОБСЕ в Донбасс.