В Донецке прошел митинг против полицейских ОБСЕ

14:19 2016-06-10 42 Донецк миссии обсе миссия митинг ОБСЕ

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Луганск, 10 июня.В Донецке самопровозглашенные «власти» устроили митинг «против военной миссии ОБСЕ». Как рассказывают местные жители, проживающих на оккупированной территории людей принудительно согнали на данное мероприятие, а «чиновники» организовали подвоз демонстрантов на автобусах.

В пятницу, 10 июня, улицы Донецка заполонили митингующие – люди протестуют против введения на Донбасс полицейской миссии ОБСЕ.
Участие в митинге против полицейской миссии ОБСЕ принимают жители разных городов Донецкой области.

В пятницу, 10 июня, на центральной площади оккупированного Донецка незаконная вооруженная группировка «Донецкая народная республика» организовала митинг против миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ). «Жители городов и районов ДНР прошли колонной по улице Артема в знак протеста против планов введения вооруженной миссии ОБСЕ на Донбасс», — передает сепаратистское издание «Новости Донецкой республики». В Донецке прошел «митинг» против международной полицейской миссии ОБСЕ на Донбассе, при этом в соцсетях жестко высмеяли акцию сепаратистов.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на видео в Youtube на канале TheSkycomposer.«Медаль за «защиту русского языка от ОБСЕ» автору этого плаката», — написал в Twitter пользователь Necro Mancer и опубликовал соответствующее фото.«Не каждый защитник увидит здесь ошибку», — иронизирует пользователь LuGonchar .«Вооружонный — это легендарный «человек с ружом», — иронично комментирует пользователь Сер ДжіО.Как сообщал ONLINE.UA, в сети возмущены новым циничным фильмом российского пропагандистского телеканала RT о Крыме.

Ярослав Бутенко

Донецкие террористы выгнали несчастных жителей митинговать против того, чего на Донбассе в помине нет

По сообщению Фраза о Донецкие террористы выгнали несчастных жителей митинговать против того, чего на Донбассе в помине нет : В пятницу, 10 июня, на центральной площади оккупированного Донецка незаконная вооруженная группировка «Донецкая народная республика» организовала митинг против миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ).

Донецкие террористы выгнали несчастных жителей митинговать против того, чего на Донбассе в помине нет

Как пишет Фраза про Донецкие террористы выгнали несчастных жителей митинговать против того, чего на Донбассе в помине нет : В пятницу, 10 июня, на центральной площади оккупированного Донецка незаконная вооруженная группировка «Донецкая народная республика» организовала митинг против миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ).

Донецкие террористы выгнали несчастных жителей митинговать против того, чего на Донбассе в помине нет

Издательство Фраза про Донецкие террористы выгнали несчастных жителей митинговать против того, чего на Донбассе в помине нет : В пятницу, 10 июня, на центральной площади оккупированного Донецка незаконная вооруженная группировка «Донецкая народная республика» организовала митинг против миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ).