Перед стартом Евро-2016 во Франции подрались местные и английские фаны

14:18 2016-06-10 56 английский болельщик драка марсель местный

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Днепропетровск, 10 июня.В городе английские футбольные фаны подрались с местными. Как говорится в сюжете ТСН.Ранок, пьяные болельщики в пабе поссорились с французами, начали швырять стульями и в ход пошли даже кулаки.

В Марселе накануне старта Евро-2016 произошла массовая драка между футбольными болельщиками из Англии и местными жителями, передает Daily Mail. Сообщается, что около 200 болельщиков из Англии, большинство из которых находились в состоянии алкогольного опьянения, спровоцировали драку с местными.

На Евро-2016 темпераментные английские фанаты в Марселе подрались с местными футбольными хулиганами.
Английские футбольные хулиганы в Марселе поконфликтовали с местными фанатами, передает Joinfo.ua со ссылкой на ИноСМИ. В Марселе накануне старта Евро-2016 произошла драка между английскими и французскими фанатами.
Как сообщает The Times, драка произошла после полуночи в старом порту Марселя. В пятницу, 10 июня, полиции Марселя пришлось применить силу, чтобы утихомирить английских футбольных болельщиков, которые устроили массовую драку с местными жителями в районе Старого порта. Около 200 фанатов облюбовали там три паба в британском стиле и полдня накачивались пивом и более крепкими напитками.

Ярослав Бутенко

В Марселе 200 английских болельщиков устроили погром

Издательство Подробности.ua про В Марселе 200 английских болельщиков устроили погром : В центре Марселя английские болельщики устроили беспорядки: бросали стулья, били бутылки, сообщает ТАСС.

Во Франции произошли первые столкновения на Евро-2016: появились фото

Как сообщает ONLINE.ua о Во Франции произошли первые столкновения на Евро-2016: появились фото : Во французском Марселе 9 июня перед стартом Евро-2016 английские футбольные болельщики подрались с местными.

Первая массовая драка болельщиков на Евро-2016

Стало извество от Факты и комментарии на тему Первая массовая драка болельщиков на Евро-2016 : В пятницу, 10 июня, полиции Марселя пришлось применить силу, чтобы утихомирить английских футбольных болельщиков, которые устроили массовую драку с местными жителями в районе Старого порта.

Во Франции произошла массовая драка между футбольными фанами и местными жителями

Издательство АСН (Украина) о следующем Во Франции произошла массовая драка между футбольными фанами и местными жителями : Во Франции, в Марселе, произошла массовая драка между английскими футбольными болельщиками и местными жителями.