Быстрый взлет. Пассажиропоток Харьковского аэропорта вырос в 1,5 раза

08:18 2016-06-10 31 аэропорт аэропорта харьков пассажиропоток рейс тысяча

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Мариуполь, 10 июня.Аэропорт Харьков увеличил пассажиропоток в январе-мае 2016 года на 66% со 108,9 тыс. человек в 2015 году до 180,8 тыс. человек в этом году, сообщили avianews.com в управляющей компании «Нью Системс АМ».
Значительный рост пассажиропотока в первые пять месяцев 2016 года обеспечили новые рейсы в Минск, Варшаву и Кутаиси, которые не выполнялись в аналогичный период прошлого года, а также увеличение перевозок рейсах в Стамбул, Тель-Авив и Киев.

Как отметили в пресс-службе аэропорта, значительный прирост пассажиропотока во многом связан с расширением географии международных рейсов из Харькова. В частности, спросом пользуются прямые рейсы в Беларусь (Минск), Грузию (Кутаиси), Польшу (Варшава).

В мае 2016 года пассажиропоток международного аэропорта Харьков увеличился более, чем в полтора раза на 53,4 тыс. человек.
Коммерческий директор по авиационной деятельности Международного аэропорта Харьков Владислав Ильин рассказал, что рост пассажиропотока связан с тем, что только к концу мая 2015 года открылись новые рейсы в Тель-Авив, Минск, еще один ежедневный рейс в Стамбул. В мае 2016 года пассажиропоток международного аэропорта Харьков увеличился более, чем в полтора раза на 53,4 тыс. человек.
Коммерческий директор по авиационной деятельности Международного аэропорта Харьков Владислав Ильин рассказал Бизнес НВ, что рост пассажиропотока связан с тем, что только к концу мая 2015 года открылись новые рейсы в Тель-Авив, Минск, еще один ежедневный рейс в Стамбул.

Анатолий Курченко

Lenovo представляет в России cмартфон VIBE S1 Lite

Как пишет Helpix о следующем Lenovo представляет в России cмартфон VIBE S1 Lite : Предполагалось, что смартфон Lenovo VIBE S1 Lite доберется до российского рынка к марту, однако официально устройство вышло на рынок только сейчас.

Lenovo представляет в России cмартфон VIBE S1 Lite

Специальный корреспондент Helpix о Lenovo представляет в России cмартфон VIBE S1 Lite : Предполагалось, что смартфон Lenovo VIBE S1 Lite доберется до российского рынка к марту, однако официально устройство вышло на рынок только сейчас.

Lenovo VIBE K5: молодёжный смартфон

Специальный корреспондент F1CD про Lenovo VIBE K5: молодёжный смартфон : Смартфон создан на базе 64-битного восьмиядерного процессора Qualcomm Snapdragon 415 с тактовой частотой 1,4 ГГц, снабжён 2 Гбайт оперативной и 16 Гбайт встроенной памяти, а также имеет слот для карт microSD ёмкостью до 32 Гбайт.

Lenovo VIBE K5: молодёжный смартфон

Специальный корреспондент F1CD на тему Lenovo VIBE K5: молодёжный смартфон : Смартфон создан на базе 64-битного восьмиядерного процессора Qualcomm Snapdragon 415 с тактовой частотой 1,4 ГГц, снабжён 2 Гбайт оперативной и 16 Гбайт встроенной памяти, а также имеет слот для карт microSD ёмкостью до 32 Гбайт.