В Нидерландах разбился швейцарский истребитель

02:17 2016-06-10 16 f-5 авиашоу авиашоу должно город истребитель

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Запорожье, 09 июня.Самолет F-5 потерпел катастрофу во время подготовки к авиашоу, которое должно состояться в пятницу и субботу. Издание сообщает со ссылкой на очевидцев, к катастрофе, возможно имеет отношение другой самолет, однако замечает, что эта информация не подтверждена.

Истребитель F-5 швейцарской группы демонстрационных полетов разбился недалеко от авиабазы возле города Леуварден в Нидерландах.
По информации издания, истребитель разбился во время подготовки к авиашоу, которое должно состояться в городе в пятницу и субботу.

По информации издания, истребитель F-5 швейцарской группы демонстрационных полетов разбился под авиабазой Леуварден в Нидерландах во время подготовки к авиашоу, которое должно пройти в городе в пятницу и субботу. Судьба пилота пока не известна, но свидетели инцидента сообщили, что он успел катапультироваться. Самолет-истребитель F-5, который входит в состав швейцарской группы демонстрационных полетов, несколько часов назад разбился в небе над авиабазой недалеко от города Леуварден в Нидерландах Об этом пишет «Європейська правда» со ссылкой на airlive.net. По информации издания, истребитель F-5 разбился вблизи авиабазы Леуварден во время подготовки к авиашоу, которое должно состояться в городе в пятницу и субботу. Пилоту самолета удалось катапультироваться. Швейцарский многоцелевой истребитель F-5 потерпел крушение в Нидерландах.

Анатолий Курченко

В Нидерландах упал швейцарский истребитель F-5

По сообщению Ракурс по вопросу В Нидерландах упал швейцарский истребитель F-5 : Самолет-истребитель F-5, который входит в состав швейцарской группы демонстрационных полетов, несколько часов назад разбился в небе над авиабазой недалеко от города Леуварден в Нидерландах Об этом пишет «Європейська правда» со ссылкой на airlive.

В Нидерландах упал швейцарский истребитель F-5

Как сообщает Ракурс о следующем В Нидерландах упал швейцарский истребитель F-5 : Самолет-истребитель F-5, который входит в состав швейцарской группы демонстрационных полетов, несколько часов назад разбился в небе над авиабазой недалеко от города Леуварден в Нидерландах Об этом пишет «Європейська правда» со ссылкой на airlive.

Швейцарский истребитель F-5 потерпел крушение в Нидерландах

По сообщению #Буквы о Швейцарский истребитель F-5 потерпел крушение в Нидерландах : Швейцарский многоцелевой истребитель F-5 разбился в Нидерландах.